Поменяемся ролями в постели…или как с любовью использовать страпон

«Мне нравится доминировать в постели. Ну, это когда не мужчина крутит и вертит меня, меняя позы, не мужчина входит в меня, а я в него…Простор для фантазии и отрыв от реальности! Иметь полный контроль над ситуацией и слышать, как стонет твой сильный мужчина — это уникальная возможность выплеснуть эмоции, Он, кстати, у меня действительно сильный. А еще лидер в отношениях. Это у нас такая игра. Я выпускаю «пар» эмоций, а он получает ничем незаменимое наслаждение от стимуляции простаты. Ведь ему это не только приятно, но и полезно…»

«Мы – любители БДСМ… Плетки, кляпы, наручники и т.п. Безумно нравится облачаться в кожаную обтягивающую одежду, надевать обувь на шпильке, брать в руки плеточку и… Вот в процессе такой игры страпон и пригодится…»

«Мой парень – бисексуал. Конечно, страпон никогда не заменит натуральный орган, но побаловать своего мальчика я могу только таким образом…»

Страпон  – искусственный фаллоимитатор, который женщина может надеть на себя. Страпон используется как в лесбийских играх, так и в играх доминирования женщины над мужчиной.

А теперь разберемся поэтапно, как выбрать и как использовать такое интересное приспособление в играх доминирования.

Все страпоны различаются по материалу, из которого они сделаны, по форме, функциональности и по способу крепления. Не буду подробно останавливаться на материалах, т.к. они аналогичны материалам, которые используются при изготовлении фаллоимитаторов. По форме страпоны также разнообразны, и выбор зависит от вкуса и пристрастий. Также можно подобрать страпон с вибрацией и без нее. Самый важный аспект в страпоне – способ его крепления к телу женщины. Вот об этом расскажу более подробно:

1. Крепление с помощью ремешков (резинок). В зависимости от модели и производителя крепление может быть целостным (фаллоимитатор не отделяется от пояса-держателя) и раздельным (насадка в виде фаллоимитатора может сниматься и заменяться). Плюсы ременного крепления – страпон крепко держится, изготавливаются из разнообразных материалов на любой вкус. Минус – анатомически располагается не совсем верно.

2. Крепление без ремешков, когда страпон анатомически одной частью вводится в тело женщины (вагину, вагину и анус). Здесь важно иметь сильные мышцы влагалища для удержания страпона и правильно подобрать форму и размер вводимой части. Плюс – верное анатомическое расположение. Минус – требуются сильные вагинальные мышцы; используемые материалы, как правило, жесткие по структуре.

3. Еще одна разновидность безременного страпона – двойной страпон. Вводимая в вагину и функционально используемая часть страпона практически одинакова. Плюс такого страпона – крепко держится в теле женщины, активно стимулируется вагинальная зона, функциональная часть страпона расположена анатомически верно. Минус – как правило, жесткий материал и минимальная гибкость выступающей части страпона.

Страпон выбрали. Теперь разберемся, как правильно его использовать. Предварительная подготовка обязательна как для женщины, так и для мужчины.

Женщина:

1. Изделие тщательно промывается под проточной водой с моющим средством. Не помешает дополнительная обработка специальными дезинфицирующими средствами.

2. Функциональную часть страпона необходимо нагреть. Это можно сделать предварительно подержав страпон в теплой воде, обернув в полотенце, положив на горячую батарею, введя функциональную часть страпона себе в вагину или обхватив теплыми руками на определенное время.

3. Надевая страпон, важно плотно зафисикровать его на теле, иначе он будет спадать, съезжать, выпадать. Чем ниже страпон расположен в области лобка женщины, тем удобнее.

4. Под рукой обязательно наличие анального геля-любриканта, желательно с обезболивающим и расслабляющим мышцы ануса эффектом.

Мужчина:

1. В области ануса и прямой кишки не должно быть никаких повреждений и трещин, иначе будет больно! Никаких нарушений стула не допустимо! В течение суток нужно исключить из рациона все газообразующие продукты!

2. Предварительное очищение прямой кишки с помощью клизмы – обязательно!

3. После очищения прямой кишки желательно ввести в нее специальный расслабляющий мускулатуру ануса гель.

Теперь, когда все участники  процесса готовы – начинается самое важное:

1. Мужчина принимает позу лежа на боку и поджав колени  к груди, либо коленно-локтевую позу. В принципе, можно использовать любую позу, но на начальном этапе самыми удобными являются именно эти.

2. Женщина очень нежно, без резких движений и давления ласкает зону ануса мужчины языком или пальцами рук, подготавливая мужчину к воздействию. Пальцы ведущей руки (обязательно с коротко остриженными ногтями!) обильно смазываем анальным гелем и начинаем очень, очень медленно и постепенно один из пальцев вводить в анус. Важно следить за реакцией мужчины и ни в коем случае не торопиться! Палец вводим постепенно и, если мужчина в ответ на продвижение пальца внутрь сжимает мышцы ануса, движение прекращаем. Палец должен входить беспрепятственно. Вынимая палец, можно опять стимулировать зону ануса, а потом снова постепенно вводить палец в зону прямой кишки. Так постепенно, без каких-либо болевых ощущений со стороны мужчины мы продвигаем палец все глубже в анус, потом два пальца…три пальца…этим самым подготавливаем зону для более серьезного воздействия и между делом анальную смазку продвигаем все глубже в прямую кишку. Можно также использовать специальные приспособления для введения анального геля в область прямой кишки. Самое важное здесь – не торопиться, воздействовать нежно и обильно использовать смазку.

3. Далее женщина обильно наносит анальный любрикант на функциональную часть страпона.

4. Расслабленная и подготовленная смазкой зона прямой кишки, обильно смазанная гелем функциональная часть страпона…Теперь очень осторожно и медленно можно вводить страпон в анус мужчины. Область прямой кишки очень нежная, чувствительная и склонна к травмированию. Торопливость, чрезмерное усердие, давление и нажим – это огромный риск повреждения! Основной показатель того, все ли ты правильно делаешь – реакция твоего мужчины. Старайся вводить страпон, не вынимая его наружу, иначе в прямую кишку может попасть воздух извне и вызвать болевые ощущения. Вводи постепенно, с большими паузами, чтобы мышцы прямой кишки успевали адаптироваться и безболезненно принять страпон. Если мужчина просит выйти из него — сделай это, дай передохнуть и попробуй снова. Когда страпон введен полностью, необходимо остановиться и подождать некоторое время. Мышцы прямой кишки в момент введения были напряжены и должны расслабиться. Только после этого можешь начинать медленные поступательные движения, которые со временем можно усилить и разнообразить.

Если предварительно все было сделано правильно, если соблюдены все условия, если женщина предельно чутка и внимательна к ощущениям партнера, то мужчине остается только довести себя мастурбацией до оргазма… Но оргазма особенного…Оргазм, полученный при одновременной стимуляции полового члена и простаты, несравним ни с чем… Забыть его невозможно, а значит и женщину, которая в этот момент была сзади…

С любовью, Джи

17 комментариев: Поменяемся ролями в постели…или как с любовью использовать страпон

  1. Аноним говорит:
  2. MichaelMare говорит:

    Конечно. И я с этим столкнулся. Можем пообщаться на эту тему.

    [Ответить]

  3. negrpah говорит:

    Симпатичный ответ

    [Ответить]

  4. lacicor говорит:

    Уважаемый автор!

    У меня вопрос по 2-ой фотографии в Вашей статье «Поменяемся ролями в постели….». Пытался отыскать в интернете костюм, в который одета дама — но безрезультатно. Не могли бы подсказать модель и производителя данной одёжки?
    Заранее благодарен!

    [Ответить]

    Джи

    Джи Reply:

    Здравствуйте! Посмотрите здесь http://g-labaratory.ru/index.php?route=product/category&path=858_941_924. Товары под заказ

    [Ответить]

  5. аноним говорит:

    могу тебя приучить и так отстрапонить что обалдееш и будеш вылизывать мою пи…ку

    [Ответить]

  6. Lestergor говорит:

    Это удивило меня

    [Ответить]

  7. аноним говорит:

    Я согласен

    [Ответить]

  8. Имею желание попробовать страпон, но с условием, что страпонить будет девушка…

    [Ответить]

  9. Аноним говорит:

    Привет

    [Ответить]

  10. Brigadir говорит:

    Всех кто присутствует на blog.g-labaratory.ru поздравляю с Новым Годом. Успехов Вам здоровья и конечно чтоб год был позитивный.

    Поменяемся ролями в постели…или как с любовью использовать страпон | Клуб Лаборантов G (18+) понравилось и очень даже зацепило, буду благодарен если зайдите к нам и мы будем рады http://porno-play.net/blolshie-siski/

    Всем удачи и фарта и не держите не на кого зла, а начальнику blog.g-labaratory.ru жму руку за хороший проект!

    [Ответить]

  11. Аноним говорит:

    Я страпоню мужа регулярно

    [Ответить]

  12. Страпон love говорит:

    Если вы любите страпон и женское доминирование, обязательно посетите сайт http://ladyero.com/strapon/ там полно бесплатного видео, можно даже скачивать….

    [Ответить]

  13. Котик говорит:

    Я тоже хочу что меня дама поимела

    [Ответить]

  14. MaksimZh MaksimZh говорит:

    Как предложить жене заняться страпон-сексом?

    [Ответить]

  15. Аноним говорит:

    а меня отстрапонишь?а то моя отказывается smile laugh

    [Ответить]

  16. Аноним говорит:

    Я с челябинска мой номер 89517753150. Хотел бы собой пообщаться. И если рядом может отстрапонишь?

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.