Секс-костюмы

Некоторые девушки, если услышат словосочетание секс-костюмы, сразу же делают лицо, выражающее если не презрение, то, по крайней мере, неприязнь и не принятие этого необходимого элемента сексуальной жизни.

Секс-костюмы предназначены вовсе не для извращенных желаний, это тяга к разнообразию в интимной жизни присуща мужчинам и женщинам с разной ориентацией. Жажда развлечений — это не дикость, а вполне обычное стремление пары, которые хотят внести что-то новое в свои отношения. Мужчины, в особенности молодые парни, вряд ли заведут тему о разнообразии по разным причинам, в том числе из-за боязни обидеть партнершу. А вот девушки оказываются в этом вопросе более смелыми.

костюм горничной

Отличие секс-костюмов от эротического белья

Следует отличать секс-костюмы от сексуального нижнего белья. Под костюмом предполагается какой-то определенный образ, например, образ госпожи,  горничной, Мальвины, медсестры или надсмотрщицы. Сексуальное белье, конечно, тоже может использоваться для создания той или иной роли, но силуэт лишь будет напоминать, намекать на облик, но не являться им, что может не устроить, не удовлетворить ожидание партнера. Столь ли необходимы ролевые костюмы в сексуальной жизни? Решение использовать ролевые игры индивидуально для каждого. Можно лишь сказать, что их наличие ни в коей мере не принесет вред.

Секс-костюмы как альтернативный вариант

Девушка может не предлагать использовать секс-костюмы, а устроить сюрприз бойфренду. В конце концов, речь не идет о каких-то специфических сексуальных игрушках и играх, а лишь о маскараде. Сексуальные костюмы прекрасно заменят желание любимого о третьем участнике любовных игр. Для тех, кто стесняется позировать перед камерой — это также отличный выход. Сексуальный костюм может помочь создать настроение в паре, где не просто давно не занимались сексом, а секс стал темой, вызывающей стеснение, неловкость и раздражение.

Когда надевать сексуальные костюмы

Секс-костюмы имеют определенную особенность, которая заключается вовсе не в формируемом образе, а в месте и времени его применения. Так, например, ролевые костюмы не стоит надевать утром для готовки завтрака. Во-первых, утром мужчине всегда хочется подольше понежиться в постели, и вдруг откуда не возьмись какой-то розыгрыш. Именно так будет понят образ, а не как намек на интим. Кроме того, созданный образ может не только удивить, рассмешить, но и напугать. Вечер — самое удачное время для ролевых игр. Вот только не нужно накидываться на мужа или любимого с порога, не давая ему прийти в себя после работы. Лучше всего перевоплотиться после того, как парень сам изъявит желание поцеловать, обнять.

От чего зависит выбор

Выбирая сексуальный костюм не нужно кидаться на первый приглянувшийся, потому, как костюм может и подойти по размеру, но не подойти по типу. Каждая девушка представляет собой определенный типаж во внешности. Костюм для ролевых игр в большей степени, чем другая одежда, должен скрывать недостатки и подчеркивать лишь достоинства. Так, например, если есть на ягодицах целлюлит, пусть и небольшой, лучше добавить к коротенькой юбочке или шортикам прозрачные леггинсы. А вообще следует всегда помнить, что никакие ролевые игры, костюмы не смогут возбудить желание, если девушка не ухаживает за собой.

Секс-костюм без комплексов

Прежде чем, приобретать сексуальный костюм, нужно привести свое тело в порядок. Если формы далеки от идеальных, тогда можно уделить внимание коже и аромату, способных также привлечь внимание и возбудить интерес. Волосы, ногти — все должно быть в порядке. Сексуальные костюмы — это лишь помощники, которые не решают серьезных проблем в семье. Сексуальный костюм можно дополнить необычным блюдом, которым можно кормить своего партнера, прямо с груди или другой части тела. Ролевые игры не терпят стеснения, поэтому волей-неволей придется забыть о комплексах и недостатках.

По материалам raut.ru

2 комментария: Секс-костюмы

  1. Chudov говорит:

    Мне очень нравится шаблон сайта blog.g-labaratory.ru

    [Ответить]

    Джи

    Джи Reply:

    Спасибо. Будем стараться дальше

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.