Как правильно целоваться?

Техника поцелуя необыкновенно богата и разнообразна. Она зависит и от участия в нем языка, зубов, дыхания и губ, и от места, которое целуют, и обычаев, принятых в разных странах и у разных народов. В африканском поцелуе, например, задействованы, прежде всего, осязательные и обонятельные внешние влияния, так как целующиеся должны потереться друг о друга носами.

Ласка губами — это умение ими прикасаться, поглаживать, оказывать давление, сосать и даже «обнимать». Вид и интенсивность поцелуя необходимо подбирать, внимательно наблюдая за реакцией партнера. При поцелуе ни в коем случае нельзя навязывать неприятные, вызывающие отрицательные эмоции ласки.

poceluy1

Для девушки, которая еще не вступала в половую связь с мужчиной и которая не вполне доверилась своему партнеру, существуют следующие три вида поцелуев.

1. Ограниченный поцелуй. В этом случае мужчина уговаривает женщину поцеловать его. Она охвачена застенчивостью, но проводит своими губами по губам мужчины. При этом она не делает попытки прижаться губами к его губам или засосать их.

2. Трепетный поцелуй. В этом случае мужчина держит нижнюю губу женщины между своими губами. Женщина тоже хотела бы ответить ему, но не может из-за застенчивости. Все же ее губы чуть-чуть трепещут, дрожат. Она делает вид, что хочет отнять свои губы, хотя на самом деле не испытывает такого желания. Когда же мужчина делает попытку закончить поцелуй, ослабляя напряжение своих губ, она сразу сжимает его губы своими. В этом случае губы женщины трепещут, отчего поцелуй и получил свое название.

3. Исследующий поцелуй. В этом случае женщина берет на себя чуть больше инициативы. Она набирается мужества. Она закрывает глаза возлюбленного своей ладонью, затем закрывает и свои глаза, берет нижнюю губу и ласкает ее языком или губами. Это доставляет ей большое удовольствие.

poceluy4

Помимо описанных выше, существуют еще семь видов поцелуев в губы, которые обычно используются мужчиной.

1. Прямой поцелуй. В этом случае мужчина и женщина находятся лицом к лицу, мужчина берет нижнюю губу женщины между своими губами.

2. Поцелуй сбоку. То же, что и в предыдущем описании, но лицо женщины находится под углом по отношению к партнеру.

3. Поцелуй с поворотом. Мужчина поворачивает лицо женщины к себе одной рукой, другой -держит ее за подбородок и целует в губы.

4. Давящий поцелуй. Мужчина своими губами сдавливает губы женщины. Если при этом участвует язык, то поцелуй называется сосущим.

5. Поцелуй с сильным нажимом. Мужчина сжимает нижнюю губу женщины большим и указательным пальцем и как бы скатывает ее в шарик. Затем он ласкает губу языком и сосет ее.

6. Взаимный поцелуй. Женщина сосет нижнюю губу возлюбленного, а он — ее верхнюю губу.

7. Поцелуй «медицинская банка». Это когда один из партнеров держит обе губы второго между своими губами и сосет их, производя при этом свистящий звук.

Если женщина держит своими губами нижнюю губу мужчины, то он испытывает восхитительное удовольствие, вкушая нектар верхней губы женщины. Если же мужчина сосет нижнюю губу женщины, она не может насладиться верхней губой мужчины, если только он не гладко выбрит и не носит усов.

poceluy3

Кроме описанных выше, существуют еще 4 вида поцелуев.

1. Гармоничный поцелуй. Поцелуй в крестец, пупок, подмышечную впадину или в грудь (мужчину).  Он называется гармоничным, так как он не слишком нежный, и не грубый.

2. Насильственный поцелуй. Поцелуй в груди (женщину), щеки и наружную область влагалища называется насильственным, так как требует большой страстности.

3. Целомудренный поцелуй. Поцелуй между грудями или в талию.

4. Нежный поцелуй. Поцелуй в лоб и глаза. Они очень мягкие и нежные.

poceluy2

Поцелуи получают свои названия от ситуаций, в которых они происходят. Например:

1. Вызывающий страсть поцелуй. Женщина влюбленно смотрит на спящего мужчину и целует его. Поцелуй называется так, потому что вызывает желание у обоих партнеров.

2. Отвлекающий поцелуй. Когда мужчина занят какой-либо работой или, наоборот, недоволен женщиной, или не желает совершать половой акт, или обдумывает что-либо, не относящееся к сексу, старается заснуть во время совокупления, женщина целует его, отвлекая от посторонних мыслей.

3. Сигнализирующий поцелуй. Мужчина, возвратившись домой поздно, целует лицо засыпающей женщины, возбуждая в ней желание. Иногда женщина прибегает к такому приему, чтобы проверить, желает ли мужчина близости.

4. Поцелуй отражения. Поцелуй (или воздушный поцелуй) тени или отражения партнера в зеркале или в спокойной воде или на освещенной стене; поцелуй портрета. Такой поцелуй осуществляется, если любящие испытывают желание близости, но еще не прикасались друг к другу. Этим поцелуем мужчина намекает женщине на свое намерение. Женщина с той же целью может поцеловать возлюбленного в театре или общественном месте.

Когда женщина, нежно поглаживая тело лежащего мужчины, как бы невзначай опускает голову на его ноги, притворяется спящей, а затем целует его бедра или большой палец его ноги, чтобы воспламенить его страсть, то это — «вопрошающий поцелуй». Женщина сообщает мужчине о своем желании, но не знает, как он к ней относится.

Сколько видов поцелуев вы пробовали с вашим партнером? 1-2? Вы даже не подозревали что их аж 30! Обязательно попробуйте каждый из них!

Молодые, неопытные пары могут не знать, как правильно целоваться, на что им советую воспользоваться Интернетом или попросить совета у друзей.
Мы же с вами люди со стажем и хотим новых ощущений от поцелуя, поэтому решили узнать побольше их разновидностей.

Поцелуй бабочки
Считается обычным поцелуем, когда ваши и вашего партнёра века закрыты и лица находятся друг против друга. Губы соприкасаются и делают нежные, страстные движения. Если всё делать правильно, то движения губ должны совпадать с ритмом сердец.

Поцелуй в щёчку
Считается дружеским поцелуем, означающим, что между людьми хорошие дружеские отношения. Так же этот поцелуй можно смело использовать на первом свидании как символ того, что вы рады видеть друг друга. Положив руки на плечи партнёра, нежно поцелуйте его в щёчку.

Поцелуй в мочку уха
Нежно оближите и пососите мочки уха, на которых обычно у женщин весят серёжки. Избегайте громких звуков во время такого поцелуя, так как вашему партнёру это не понравится.

Поцелуй эскимосов
Простой и приятный поцелуй. Всё что надо делать это носами прикасаться к друг другу. Нос об нос. С открытыми глазами во время этого поцелуя может легко появится улыбка.
Поцелуй глаз
Двумя руками возьмите вашего партнёра за голову и нежно направляйте его губы в желаемом направлении. Когда его глаза опустятся на уровне ваших губ, ОЧЕНЬ нежно поцелуйте эти глаза.

Поцелуй между глаз
Когда ваш партнёр спит или отдыхает, возьмите очень нежно поцелуйте его в ямку между бровями. Считается очень интимным поцелуем.

Поцелуй пальцев
Когда вдвоем лежите на кровати, поцелуйте или пососите пальцы вашего партнера. Это очень соблазнительный и приятный поцелуй.

Поцелуй ног
Эротичный и очень романтический поцелуй. Он немножко щекочет, но и в тоже время расслабляет и возбуждает. Чтобы сделать максимально эффектно такой поцелуй, нужно с ноги перейти к подсасыванию большого пальца с перерывами на обычные поцелуи ноги. Во время этого поцелуя очень уместно делать массаж ступни.

Поцелуй в лоб
Считается материнским или дружелюбным поцелуем. Его можно использовать со всеми. Всё что надо это просто прикоснуться губами ко лбу партнёра.

Холодный поцелуй
Развлекательный поцелуй, который просто надо попробовать хотя бы для того, чтобы его проверить. Положите маленький кусочек льда себе в рот и поцелуйте вашего партнера, по-французски перекатывая этот кусочек льда то вашему партнёру, то обратно. Очень эротичный и чувствительный поцелуй с холодной изюминкой.

Французский поцелуй
Поцелуй с участием языка. Некоторые называют его «Поцелуй душ», потому что считается, что душа может пройти через ротовое дыхание при соприкосновении языков. К удивлению, Франция называют его «Английским поцелуем».

Фруктовый поцелуй
Возьмите маленький кусочек фрукта и положите его между вашими губами. Сочные фрукты как мандарин, яблоко, груша подходят идеально. Поцелуйте вашего партнёра и губами пытайтесь разделить этот кусочек фрукта пополам.

Поцелуй руки
Поцелуй уважения к женскому полу. Возьмите её руку и нежно поцелуйте верхнюю часть ладони.

Поцелуй с засосом
При таком поцелуи партнёры как бы оставляют клеймо на теле своего партнёра. Но многие не рассчитывают силу засоса и могут создать маленькое кровотечении, чего лучше избегать. Поэтому будьте нежными и не старайтесь оставляться засосы, которые будут держаться месяц.

Холодный и тёплый поцелуй
Облежите губы вашего партнёра, немного подышите на них и после пососите нижнюю или верхнюю. Таким образом у вашего партнёра появится необычно приятное ощущение, после которого он захочет вас с еще более сильной страстью поцеловать.

Поцелуй в письме
Отошлите вашему партнёру письмо и в конце напишите ХХХХХХ, что в старинке означало много поцелуев.

Облизанный поцелуй
Перед обычным поцелуем оближите губы вашего партнёра языком. Очень чувствительно.

Поцелуй с подсасыванием губы
Во время поцелуя пососите нижнюю губу вашего партнёра. Необычный поцелуй.

Поцелуй с укусом в шею
Перед поцелуем нежно укусите вашего партнёра за шею и после с медленными поцелуями перейдите к губам.

Поцелуй с укусами
Во время страстного поцелуя нежно покусывайте нижнюю губу вашего партнёра. Во время такого поцелуя появляются новые ощущения.

Поцелуй валетом
Всё что надо это подойти к голове вашего партнёра, который лежит, и, нагнувшись поцеловать его. Таким образом, обе ваши супер чувствительные нижние губы соприкоснуться и вы получите необычный поцелуй, который захотите повторить еще не раз. Для больших ощущений можете нежно покусывать друг друга в губы.

Поцелуй в плечи
Просто поцелуй её плечи. Можешь облизать их и после пофукать на них. Это придаст девушке очень приятные ощущения, которые она в будущем захочет испытать еще раз.

Вкусный поцелуй
Посмакуй свой любимый напиток/сироп на губах и поцелуй своему партнёру. Таким образом, вкус который остался от лимонада на твоих губах будет присутствовать некоторые время во время поцелуя.

Общительный поцелуй
Во время поцелуя говорите друг друга страстные комплименты прямо в губы. Таким образом, поцелуй, ваше дыхании при шепоте и страсть от комплиментов создадут атмосферу, которая будет просто требовать продолжения!

Издевающийся поцелуй
Начиная со лба, медленно перейди к губам, быстро поцелуй туда, потом перейди к шее, плечам, рукам, поцелуй в руки и так же возвращаясь с поцелуями к губам страстно поцелуй, в губы ожидая страстного ответа от партнёра.

Поцелуй тигра
Утром, когда проснётесь, обнимите вашего партнёра и поцелуйте его в шею. Поцелуй получиться более страстным, если партнёр не будет его подозревать.

Подсасывание языка
Разновидность французского поцелуя. Всё что надо сделать, это после французского поцелуя пососать язык вашего партнёра. Такое окончание французского поцелуя, точно не будет последним.

Быстрый поцелуй
Когда вам надо куда-то спешить, просто чмокните вашего партнёра и бегите, куда вам надо.

Утренний поцелуй
Когда вы утром просыпаетесь, не забывайте поцеловать вашего партнёра в щёчку, нежно переходя в губы. И только после него, можете вставать и идти чистить зубы, если вас конечно отпустят.

Целуйте Вы и пусть целуют Вас!

Источник: pisali.ru

9 комментариев: Как правильно целоваться?

  1. CaroleeDync говорит:

    Объясняя, почему она отказалась выйти замуж за герцога Вестминстерского: — Герцогинь Вестминстерских несколько, а Шанель – одна.

    —-
    http://uzbeka.net/ | уз кино 2014

    [Ответить]

  2. boxfon говорит:

    Но, согласитесь, поцелуй — поцелую рознь, и, безусловно, платонический поцелуй отличается от страстного. Ниже мы расскажем (и покажем в конце статьи приведены демонстрационные видео-ролики), как нужно правильно целоваться и для каких случаев подходит тот или иной вид поцелуя.

    [Ответить]

  3. Jyrgal говорит:

    Но, согласитесь, поцелуй — поцелую рознь, и, безусловно, платонический поцелуй отличается от страстного.

    [Ответить]

  4. Brigadir говорит:

    Доброго времени суток всем с blog.g-labaratory.ru.

    Тема очень понравилась и сохранил в закладки, но и если вы любите горячее то заходите http://porno-play.net/aziatki/

    Так же интересует обмен ссылками или постами

    Всем удачи и фарта и не держите не на кого зла, а начальнику blog.g-labaratory.ru жму руку за хороший проект!

    [Ответить]

  5. DmitruiCurdy говорит:

    Почти месяц искал информацию в сети, пока вдруг не обнаружил вот этот сайт
    Моим знакомым сайт очень помог.
    Всем удачи

    [Ответить]

  6. LstrTePace говорит:

    весьма информативно,молодца!
    Увлекательно. Хотелось бы еще выслушать мнение специалистов по этому поводу smile

    [Ответить]

  7. Thomasfut говорит:

    Кто подскажет увлекательную игру, чтоб зависнуть в ней на пару лет и не устать от неё?

    [Ответить]

  8. KennethmoG говорит:

    Между нами говоря, по-моему, это очевидно. Ответ на Ваш вопрос я нашёл в google.com

    Вы допускаете ошибку. Могу отстоять свою позицию.

    Вы не правы. Я уверен.

    [Ответить]

  9. LstrTePace говорит:

    прочитал — понравилось

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.