Как испытать настоящий оргазм?

«Я не способна к оргазму. Наверное, я фригидна. Никогда не испытывала такой радости в процессе интимной близости…»

«Оргазм? Конечно! Я извиваюсь, издаю стоны, подергиваю тело и т.п., но, честно говоря, это имитация. Да, конечно, мне приятно проникновение, но как такого оргазма я не испытывала, ну в том понимании, как его описывают. Имитирую, чтобы не обидеть и не расстроить своего мужчину…»

«Я прекрасно обхожусь без оргазма, да и вообще без секса…Да мне это и не нужно. Не было никогда, а сейчас уже и не надо…»

«А зачем? Раз в месяц муж получит свое, да и ладно. Мне не до этого, да и не хочется…»

«Оргазм? Ой, у меня аж заныло все внизу живота… Это прекрасно… нет, это божественно, не могу подобрать слова… Это когда невозможно сдержать крик, даже и не знаю, души или тела… Когда волна неописуемых ощущений с самого низа живота разливается до колен и до груди…становится тяжело дышать… Внутри раздается только «да, да, да», когда знаешь, что вот-вот взорвешься потоком света, исходящего из самого лона… откроются небеса и, закрыв глаза, ощутишь абсолютное счастье… то самое женское счастье… когда ничего другого не надо… ты на вершине блаженства… ты в раю… и только голос шепчет внутри: «еще…еще…еще…»

Блаженство, дающее радость, блеск в женских глазах, счастье…Наслаждение, приносящее здоровье женскому организму и продлевающее ее молодость…Во истину природа чудотворна! Женщина способна к оргазму, причем каждая женщина, потому что так задумано природой…

Не будем говорить о бытовых проблемах и заботах…они всегда были, есть и будут…Неважно есть у женщины партнер или его нет…Опустим на время всю жизненную суету, вопросы духовного развития и морали, социально-психологические аспекты и т.п…а вспомним о том, что дала природа женщине…и зачем…

Прекрасно, если ты испытываешь счастье в любви и близости с любимым и оргазм физический не столь важен, т.к. ты охвачена оргазмом душевного и сердечного счастья…Здорово, если твои интересы, увлечения и т.п. несут тебя по жизни с радостью, и ты счастлива…Но, приведу лишь некоторые примеры из жизни…

«Почти 20 лет я была замужем. Всякое было: и радость, и печали…Оргазма не испытывала, т.к.  в юности сексуальные отношения особо не понимала, потом жизнь неслась в суете бытовых проблем и было не до этого…да уже и не хотелось…С мужем развелась…Почти в сорок лет по совету знакомой решила попробовать стимуляцию клитора…Никогда не знала, что такое оргазм и любопытство привело меня в секс-шоп для покупки такого стимулятора…Сейчас мне далеко за сорок…Теперь я не только знаю, что такое оргазм, но и получаю эти гормоны счастья регулярно со своим любимым человеком. Я как-будто проснулась! Приятная теплота внизу живота, предвкушение и ожидание этого маленького, но столь важного для женщины ощущения, наполняет всю меня…Каждый день я жду близости с любимым человеком, потому что хочется его всегда, потому что желаю получить с ним оргазм, потому что стала очень чувствительна и «оргазмична», если так можно сказать. Я просто счастлива…»

«Что дает мне стимуляция клитора? Знаешь, 5-7 минут с утра…и полное ощущение блаженства…Настроение отличное, глаза блестят, энергии хоть отбавляй…Чувствую себя желанной, да и вижу взгляды мужчин…Такое ощущение, что мужчины чувствуют эту энергию…Мое тело как-будто ее изливает и светится ей! Ощущение – супер!»

«Моему мужчине нравится смотреть, как я сама довожу себя до оргазма. Специальные приспособления для этого ускоряют процесс достижения пика блаженства. Мой мужчина, дождавшись оргазма, набрасывается на меня, пока я еще «тепленькая», а порою, не дождавшись, мы начинаем сходить с ума, слившись воедино, и достигаем бурного оргазма вместе…»

Неважно как ты отнесешься к этим примерам, но ничто не препятствует тебе «рискнуть» попробовать. Самое интересное, что ты ничего не теряешь, ни чем не рискуешь, а приобрести можешь женскую притягательность, здоровье, и, самое главное, счастье и удовлетворенность от интимной близости.

Если ты сказала «Да», то давай теперь вместе подберем то самое чудо-средство, которое поможет разбудить в тебе женскую суть и чувственность.

1. Все клиторальные стимуляторы можно условно разделить на те, что вибрируют и те, что «подсасывают» по принципу вакуумной помпы. Если когда-нибудь тебе ласкали клитор, то вспомни, что тебе больше нравилось: ласкание языком или подсасывание. Если ласкание языком, то тебе больше подходит вибрирующий стимулятор, если «подсасывание», то клиторальная помпа. Если тебя никогда не ласкали «там», и ты вообще никогда не касалась клитора, то смело начинай с вибрирующего стимулятора.

2. Клиторальные стимуляторы изготавливаются из различных по жесткости-мягкости материалов. Например, из 100% силикона, пластика и других материалов. Здесь все просто: чем мягче материал, тем нежнее воздействие.

3. Есть стимуляторы с креплением (на ремешках, трусиках), а есть без ремешков, которые ты просто держишь в руке. Стимуляторы на ремешках дают лишь одно единственное преимущество: твои руки свободны, и ты спокойно занимаешься другими делами…

Теперь давай разберемся, как использовать уже выбранный стимулятор:

1. Перед каждым использованием и после каждого использования игрушку необходимо тщательно промыть в проточной воде с мылом. Это обязательно! Не помешает и дополнительная обработка специальными средствами.

2. Никогда не используй интимные игрушки, если у тебя какие-либо заболевания половых органов!

3. Перед использованием рекомендую обработать клиторальную область специальной смазкой для более легкого скольжения. Если зона клитора очень чувствительна (даже при легком касании ощущения очень сильные), то смазка обязательна.

4. Перед непосредственным использованием клиторального стимулятора поласкай немного клитор пальцами рук, подготовь его нежное тело к более активному стимулированию. Постарайся отвлечься от посторонних мыслей. Думай только о приятном, особенно о том, что тебя возбуждает в жизни. Приглушить отвлекающие звуки поможет мягкая и спокойная музыка. Постарайся сосредоточиться только на своих ощущениях.

5. После подготовки клиторальной зоны легкими ласками начинай постепенно воздействовать стимулятором. Здесь главное – не торопиться! Важно фиксировать каждое ощущение. Медленно передвигай стимулятор, регулируй скорость вибрации или насоса, лови свои ощущения, ищи ту силу воздействия и то место в зоне клитора, которое очень приятно, но не слишком резко в плане ощущений. Что должно быть: приятные ощущения в зоне клитора, потягивающая нега внизу живота и желание продолжать. Не переживай, если оргазм так и не наступил. Твоя цель – оставить себе только приятные чувства от воздействия на клитор. Торопливость и нервозность будет только препятствовать оргазму. Расслабься, не жди оргазма, просто наслаждайся…

Сегодня, или в другой день, оргазм ты обязательно ощутишь и сама поймешь, что именно сейчас ты испытала ЭТО! Если сомневаешься оргазм ли это, то это ТОЧНО не оргазм!

Удачи! А если появятся вопросы — можешь прислать их на e-mail g@g-labaratory.ru!

5 комментариев: Как испытать настоящий оргазм?

  1. wholesale bags говорит:

    Как испытать настоящий оргазм? | Лаборатория G

    [Ответить]

    Олька Reply:

    А вот именно так наверное

    [Ответить]

  2. Aleksandry говорит:

    Наши гинекологи очень часто не имеют знаний о природе сексуальности. Гормональный сбой это конечно плохо, и он может влиять на сексуальное влечение в целом. но не всякий и не всегда. Маленькие размеры матки скорее всего ни причем, так как даже женщины, которым удалили матку зачастую не имеют проблем с оргазмом.

    [Ответить]

  3. Samborena говорит:

    45-летняя Ребекка Ханскомб утверждает, что испытала настоящий оргазм во время родов. Она говорит женщинам о том, что рождение ребенка вовсе не должно быть таким болезненным, каким оно воспринимается.

    [Ответить]

  4. 35stupenek говорит:

    45-летняя Ребекка Ханскомб утверждает, что испытала настоящий оргазм во вемя родов. Она говорит женщинам о том, что рождение ребенка вовсе не должно быть таким болезненным, каким оно воспринимается.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.