Зачем женатому мужчине любовница?

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Горячие обсуждения. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Зачем женатому мужчине любовница?

  1. Иван говорит:

    Женатому мужчиле любовница просто необходима! Надоедает иногда занятие любовью с женой, это становится выполнением супружеского ДОЛГА, от которго мало удовольствия. И начинаешь вспоминать, каким раньше ты был самцом, вспоминаешь всё разнообразие кисок, которые у тебя были и сколько всего ты ещё не попробовал. И впадаешь в уныние, закручивает бытовуха, уходишь в себя, перестаёшь общаться с семьёй, дальше болезни от нервов, становишься злым и винишь всех в своих неудачах. А если есть любовница, всегда можно встряхнуться, выпустить зверя, стать самим собой, попробовать что-то новое, или хотя бы предложить и помечтать об этом вместе.
    Но! Если мужик идёт к другой женщине, он абсолютный идиот! Самой лучшей на свете любовницей является жена! Ты же сам её выбрал, вы в курсе недостатков друг-друга, так не нужно её стесньться! Приди и скажи:»Любимая, не хочу сегодня жену видеть, хочу любовницу, хочу трахаться! Хочу отиметь кого-нибудь на балконе или в машине или ещё где. Поможешь?», и жена которая такая же сумашедшая извращенка как ты (ведь другую ты не мог выбрать) поймёт и поможет, ведь она тебя любит!
    Вспоминайте это почаще, говорите друг-другу об этом, делитесь сокровенным, не боясь быть высмеянным или не понятым.
    Если мужик идёт к другой, он не достоин своей женщины, он сам не знает чего хочет и этим делает несчастной ещё и жену.

    Я свою жену не ругаю
    И никогда её не брошу,
    Это со мной она стала плохой,
    А брал то её хорошей.

    Всем любви и понимания! Живите дружно и счастливо! Эксперементируйте!

    [Ответить]

  2. Xxx говорит:

    Полностью поддерживаю автора

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.