Запах страсти

Запах — это отличный условный знак для обозначения своих сексуальных намерений. Из нескольких десятков эротических эфирных масел вы можете создать ассорти только для вашей пары для страстного секса.

aroma

Ложе страсти
Ароматизируем постельное белье. 3 капли неразбавленного эфирного масла розмарина – на ладонь. И пальцами другой руки равномерно наносим на свежевыглаженное постельное белье. Настоящее эфирное масло следов оставлять не должно! Розмарин издревле называли «травой сердца». Он одухотворяет, окрыляет, разжигает страсть, способствует увеличению длительности любовной игры!

Страсть в воде
Налейте необходимое количество пены для ванны в колпачок от флакона и туда же добавляю 4 капли сандала, 4 – нероли, 3 – иланг-иланга и 2 – майорана. Каждое из масел несет эротическую нагрузку. Сандал повышает потенцию, делает вас изобретательными в ласках. Иланг-иланг усиливает удовольствие от любовной игры и от оргазма. Нероли удлиняет самые приятные сексуальные переживания. Майоран привносит вкус запрета и тайны, делает более гибким позвоночник. Вам может и не захочется перебираться в постель, и Вы займетесь любовью прямо в воде!

Страсть в душе
Всего-то нужно добавить 7 капель мирры в гель для душа. Растираете друг друга душистым гелем довольно долго, растягивая удовольствие от касаний… Ополаскиваетесь прохладной водой и, не вытираясь, предаетесь любви!

Страсть пьянящих поцелуев
Поцелуи приобретут пряный вкус, если к ним заранее подготовиться. Нужно легкое вино. В 2 чайные ложки меда добавьте 3 капли масла бергамота. Мед приобретет всем знакомый вкус чая «Седой граф». Этот мед добавьте в 0,7 л приготовленного вина. Этот коктейль нужно выдержать в течение 3–х дней в теплом темном месте. Перед употреблением взболтайте, пригубите и целуйтесь до головокружения. Вино с бергамотом имеет свойство вызывать особую эротическую пульсацию.

Эротический массаж
Всю прелюдию можно посвятить взаимному эротическому массажу, как советует «Кама-сутра». Мужчина женщине нежно втирает в кожу жасминовое масло: 4 капли на 10 граммов оливкового. Жасмин – женский аромат. Он раскрепощает замкнутых, позволяет ощутить наслаждение близостью при беременности. Женщина мужчине готовит для массажа эликсир на основе мужского масла имбиря – 3 капли на 10 граммов оливкового.

Аромат спальни
Налейте в аромалампу теплую воду и добавьте 5 капель масла сосны или муската. Зажгите свечу. Пусть лампа горит все время, пока вы занимаетесь сексом. Сосна дарит прилив энергии и сил, привносит в действия огонь и безрассудство. Мускат омолаживает, обновляет ощущения. Прагматики, чрезмерно загруженные работой, на время забывают о делах, становятся романтиками, и полностью отключаются от проблем.
Науку соблазнения можно изучать всю жизнь, каждый день превнося в отношения новые и новые нотки. Пусть и эта школа будет на пользу, пусть укрепит ваше взаимное влечение!
Зная свойства и действия тех или иных масел, ты сможешь самостоятельно составлять масла для чувственного массажа, «ароматы любви» и создавать эротическую атмосферу в спальне.
Я уже давно не удивляюсь, видя свою начальницу, обвешанную аромакулонами, источающими различные ароматы. А, зайдя к ней в кабинет, не задаюсь вопросом: «Чем это здесь таким пахнет?», а сама знаю на него ответ. Теперь и я стала в этом немного разбираться. Это действительно интересно — смешивать аромамасла и получать только свой, неповторимый и никому не известный аромат, а избавляться от сексуальных проблем без помощи лекарств — вообще сказка!
Я не буду описывать все существующие эфирные масла и рассказывать об их свойствах. Этих масел сейчас существует огромное множество, и приобрести их можно практически везде! Хочу лишь поделиться некоторыми довольно простыми смесями, которые смогла найти в книжках и попробовать на собственном опыте. Могу с твердостью сказать — работает!

aroma_1

Ароматизация женского белья:

1 капля эфирного масла Иланг-иланга
1 капля эфирного масла Нероли
1 капля эфирного масла Бергамота

Растворить в воде для полоскания.

Ароматизация одежды:

2 капли эфирного масла Лаванды
2 капли эфирного масла Пачули
1 капля эфирного масла Розы
1 капля эфирного масла Жасмина

Пропитать любой впитывающий материал, разместить в шкафу.

Один из самых доступных и популярных способов применения эфирных масел — ароматизация воздуха. Если ты хочешь создать романтическую и чувственную обстановку, то в этом замечательно поможет аромалампа. Налей в чашу аромалампы немного воды, добавь несколько капель эфирного масла (или смеси эфирных масел) и зажги свечу …

Благоухание в спальне

Аромалампа 1:

2 капли эфирного масла Розы
2 капли эфирного масла Герани
2 капли эфирного масла Сандала
Добавить в чашу аромалампы с водой

Аромалампа 2:

2 капли эфирного масла Жасмина
2 капли эфирного масла Пачули
2 капли эфирного масла Иланг-Иланга
Добавить в чашу аромалампы с водой

massage

Ароматы соблазна

Бергамот — усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.

Гвоздика — оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.

Герань — открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет, окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение. Питает вашу чувственность и молодость.

Жасмин — раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров. Великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности.

Иланг-иланг — окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера, усиливает интуицию и психологизм любовной игры, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает на самые высокие вершины оргазма.

Имбирь — мужское масло, усиливающее потенцию, увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.

Кедр — придает пикантный, несколько “колючий” оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки.

Кипарис — открывает “второе дыхание любви” тем, кому за 50, повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, “оголяет” эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.

Корица — символ эротического гигантизма. Масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам, согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие; развивает бурную фантазию жестов и прикосновений. Синонимическое определение свойств корицы — “невозможное возможно”.

Можжевельник — придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры. Укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

Нероли — открывает дверь в магический и таинственный мир всепоглощающей страсти, усиливает потенцию и чувствительность, позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.

Пачули — древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость, усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротический контакт в яркие тона; способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов.

Роза — восхитительная утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла. Усиливает психологизм и трепетное отношение к партнеру. Идеально подходит для юных стыдливых натур. Сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфорт в рисунок первой ночи и первого знакомства.

Розмарин — окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает более чувственными отношения.

Сандал — обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает фантазию, придает эротическому контакту пьянящую, изысканность, сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбумость от медленных, нежных ласк, повышает потенцию.

Сосна — дарит прилив энергии, разнообразит эротические жесты, помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах, увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.

Чабрец — помогает раскрыться неуверенным в себе, нервным натурам, восстанавливает силы и пробуждает эмоции, усиливает потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению, облегчает эротические откровения партнеров.

Некоторые масла, такие как лаванда, мандарин, лимон, обладают опосредованным эротическим эффектом: при помощи этих масел можно “смягчать” слишком терпкий или сладкий запах эротических масел (иланг-иланг, пачули, мускат, имбирь) в соответствии с Вашим вкусом.

Помимо вышеперечисленных чистых эфирных масел, существуют смеси аромаэссенций, в которых за счет синергизма действий составляющих компонентов значительно усилены физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т.п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т.п.) свойства. Можно приготовить смеси, обладающие притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека.

Смесь Афродиты: иланг-иланг Зк + сандал 2к + роза или розовое дерево 3к + мускат 2к.

Стимулирующий тоник: можжевельник Зк + сосна 2к + майоран 2к.

Эротическая фантазия: нероли 4к + сандал Зк + бергамот 2к + мята 2к.

Смесь победителя: имбирь Зк + корица 2к + пачули 4к + бергамот 3к.

Ароматная смесь эфирных масел усиливающая половое влечение для мужчин (масаж): кедр 4 к, ладан 2 к, апельсин 2 к, сандал 8 к, ветиверия 2 к, иланг-иланг 2 к. Добавить к 30 мл (2 ст. ложки) базового масла (сладкий миндаль или виноградная косточка).

Изысканная комбинация масел, являющихся афродизиаками для женщин (масаж): бергамот 2 к, кориандр 2 к, жасмин 6 к, роза 4 к, сандал 2 к. Добавить к 30 мл (2 ст. ложки) базового масла (сладкий миндаль или виноградная косточка).

Ароматы-афродизиаки применяются испокон веков. Все известные в истории обольстительницы (Клеопатра, Нефертити, Маргарита Наваррская, Екатерина II, маркиза де Помпадур, Полина Виардо и др.), куртизанки и ловеласы умело применяли их как средство любовной магии. А слово «афродизиак» идет от имени богини любви — Афродиты. Так почему бы и тебе не попробовать ароматерапию, как средство обольщения? Вполне возможно, что мужчина, который до недавнего времени казался тебе недосягаемым, станет твоим.

Составляй «любовные снадобья» по своему вкусу. Старайся учитывать выбор партнера при составлении композиции. Не забывай, что любимыми ароматами можешь благоухать не только ты, но и спальня, ванная комната, одежда и предметы интерьера. Ведь путь к сердцу мужчины лежит не только через его желудок!

Между прочим, французы посчитали, что на протяжении жизни суммарное время истинно сексуального наслаждения для тебя составит только 10 часов… Так называемая аромаэротика — это один из способов изменить реальность и каждый миг прожить с полным наслаждением.

Источник: www.vvi-klinika.ru

1 комментарий: Запах страсти

  1. Encousyncuset говорит:

    Не могу сейчас принять участие в дискуссии — очень занят. Буду свободен — обязательно напишу что я думаю.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.