Ролевая игра «Учитель-ученик»

Ролевые игры «учитель-ученик» дают безграничные возможности для сексуальных развлечений. Выбрав себе роль, можете забыть обо всех запретах и дать волю воображению, которое перенесет вас в мир, где позволено абсолютно все. Заприте дверь спальни и приготовьтесь к восхитительным и необычным внеклассным занятиям.

Если вы выбрали роль ученика, то мужчина должен надеть простую белую рубашку и черные или серые брюки, а женщина — школьную юбку, белую блузку, галстук и носочки. Костюм простой, но многообещающий!

Одеться учителем несложно: мужчине подойдет твидовый костюм, а женщине — облегающая юбка, блузка, растегнутая больше, чем следовало бы, сооблазнительное белье, туфли на высоких каблуках и подвязки.

Ученик совершил какой-то проступок, и учитель должен его наказать. А может быть, ученик хорошо успевает по конкретному предмету, и учитель хочет показать ему, насколько он ценит его успехи. Возможно, у ученика проблемы с биологией, и учитель решил устроить для него практическое занятие.

Вот более подробный сценарий для ситуации «ученик-учительница». Конечно, вы всегда можете поменяться ролями. Тако момент считается поворотным.

Жаркий летний день. Все ученики уже ушли домой. Провинившийся ученик пишет сочинение на тему: «Почему нельзя разговаривать во время урока», но ему больше хочется играть в футбол с приятелями. Симпатичная учительница готовится к завтрашним урокам, пишет что-то на доске и неожиданно роняет мел. Учени смотрит, как она нагибается, чтобы поднять мел, и видит под строгой узкой юбкой чулки с подвязками.

Ученик возбуждается — стоило остаться после уроков, чтобы увидеть такое. К счастью для него, учительница не замечает его взгляда. Она продолжает писать на доске, а ученик пытается сосредоточится на сочинении, но он больше не думает о футболе и играх с приятелями.

Снова подняв глаза, ученик видит, что учительница пишет что-то в самой верхней части доски. Юбка ее поднялась. Да на ней чулки! Чулки удерживаются кружевной подвязкой, за которой видны миниатюрные трусики, не оставляющие места для воображения.

Учительница неожиданно поворачивается и замечает, что ученик ее разглядывает. Она в ярости. Одного сочинения будет мало! Ученика следует серьезно наказать и преподать ему урок, который он надолго запомнит…

скачанные файлы (1)

Отрывок из книги Джо Хеммингс «SEX игры». Купить книгу здесь

В его комнате для сексуальных игр я предстала перед ним в строгом сером шерстяном костюме с высоко заколотыми волосами и крошечными очками на носу. Он стоял передо мной на коленях, опустив голову и положив руки на колени.

  • Ты допустил много ошибок, — сообщила я ему. Он кивнул. — Каждый твой ответ неправильный. Как ты можешь объяснить это?
  • Никак. Я только могу извиниться за это, — он посмотрел на меня снизу вверх сквозь пряди волос с возбуждением и смехом в глазах.
  • За ошибки следует наказывать, — сообщила я ему, потянувшись за линейкой — легкой, гибкой, без острых углов — и села. — Ложись мне на колени, — приказала я. Он подчинился. (Черт возьми! Он был таким тяжелым — в следующий раз мы будем делать это на диване!) — Один удар за каждый неправильный ответ, — и я начала задавать вопросы. — Итак, пять умножить на десять?
  • Шестьдесят три, — дерко ответил он. Я наказала его ударом плоской поверхностью линейки. — Сорок восемь? — предположил он.

Мой следующий удар оказался более сильным, и я почувствовала, как его твердеющий член уперся мне в бедра.

  • Ты должен считать лучше, — сказала я, спуская с него брюки и проводя рукой между его бедрами. — В следующий раз я накажу тебя губами. Пятью десять?
  • Тысяча, — пробормотал он и потянул меня на пол, срывая с меня костюм. Пуговицы посыпались во все стороны. — Десять тысяч, миллион… — продолжал он, пока я не закрыла его рот своим.

Отрывок из книги Лаура Элиас, Бенджамин Вочендже «50 ночей удовольствия. Сценарии сексуальных приключений». Купить книгу можно здесь

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Вкусные игры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев: Ролевая игра «Учитель-ученик»

  1. nomoskitPa говорит:

    Извините, что я Вас прерываю, но я предлагаю пойти другим путём.

    [Ответить]

  2. Optovik говорит:

    Ролевые игры уже не вызывают у людей шока и презрения. Теперь все хотят попробовать! Почему бы и нет? Итак, рейтинг самых популярных забав на двоих.

    [Ответить]

  3. bercy.bertsi.ru говорит:

    Очень важно заранее определить свои желания, чтобы они не доставили неудобства или неприятных ощущений партнеру. Конечно, тайные желания сложно выразить в обычной жизни, а вот ролевая игра позволит стать раскованнее.

    [Ответить]

  4. Julianna говорит:

    Очень важно заранее определить свои желания, чтобы они не доставили неудобства или неприятных ощущений партнеру. Конечно, тайные желания сложно выразить в обычной жизни, а вот ролевая игра позволит стать раскованнее.

    [Ответить]

  5. mmoguider.ru говорит:

    Большинство игр подразумевают под ролью одно существо, одну личность, одно «я», отыгрываемое одним игроком. Возможны более сложные структурно построения. Далее приведены некоторые из них.

    [Ответить]

  6. Georgetairl говорит:

    Все идет как по маслу.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.