Ролевая игра «Стриптизерша и клиент»

Стриптиз заводит обоих партнеров, особенно если женщина имеет склонность к эксгибиционизму!

images

Но застенчивой женщине исполнить стриптиз непросто, особенно если она не до конца удовлетворена своим телом. Зажгите свечи, чтобы смягчить обстановку, приглушите верхний свет. Зажгите красную лампочку или накройте светильник красным шелком. Не нужно раздеваться до конца. На женщине могут остаться бюстгалтер, трусики или корсет. Она может завернуться в саронг и лишь кокетливо показывать определенные уголки своего тела.

Задача стриптиза — соблазнять и искушать. Женщина может использовать хитроумно расположенное боа из перьев, чтобы пощекотать мужчину. Можно просто раскачиваться под сексуальную музыку. Женщина обязательно должна надеть подвязки, чтобы мужчина мог засунуть за них банкноты, если ему понравится то, что она делает. Можно засунуть деньги в бюстгалтер, как это делают при танце живота.

Сексуальный танец в таком сценарии может быть чистой импровизацией. Женщина может вывести мужчину в сад, чтобы он подсматривал за ее стриптизом через окно. Он ее видит, но не прикасается. Убедитесь, что соседи не подстматривают, — если, конечно, вуайеризм не входит в вашу программу!

Из книги Джо Хеммингс «SEX игры»

Он всегда говорил, чего он хочет, всегда дразнил и действовал совсем не так, как я ожидала.

  • Встань, — приказал он. Я подчинилась, нервно разглаживая простую блузку и юбку, которые надела в тот день.
  • -Отлично, — сказал он. — Проведи руками по телу. Сейчас ты разденешься для меня.

Он нажал кнопку, и комнату заполнила чувственная, страстная музыка. Я залилась румянцем, но заставила руки скользнуть вдоль тела, растегнула блузку и позволила ей соскользнуть с плеч.

  • Замечательно, — произнес он. Блузка упала на пол, и я уже более уверенно потянулась к поясу юбки. Он остановил меня одним взглядом. — Медленнее.

Я оттолкнула блузу каблуком и приподняла юбку так, чтобы ненадолго стали видны подвязки. Он выдохнул через стиснутые зубы, и я развернулась, дразня его своим видом сзади.

  • Давай же, — сказал он, и я медленно выскользнула из юбки.

Я стояла перед ним на каблуках и в одном белье, которое он мне подарил, и внезапно ощутила свою власть над ним. И когда он потянулся ко мне, я начала стягивать трусики на бедра…

images (1)

Сексуальный секрет:

  1. Спросита своего партнера, какая одежда доставит ему наибольшее удовольствие. Заколите волосы, чтобы затем вы могли, тряхнув головой, распустить их, раздеваясь. Постарайтесь избежать сложных нарядов.
  2. Ласкайте руками свое тело, чтобы он смог представить себе, что находится под одеждой. Скажите ему, что он не должен касаться вас, пока вы не разрешите.
  3. Если вы снимаете юбку, постарайтесь не погубить яркий образ, зацепившись за нее. Придавите юбку одной ногой, высвободите другую ногу, а затем отбросьте юбку в сторону.
  4. Стимая каждый предмет одежды, поворачивайтесь, принимайте сексуальную позу, приподнимайте бедро. Распустите волосы, чтобы они спадали свободными, сексуальными прядями.
  5. И наконец, снимите туфли — если вообще решите их снимать. Нет ничего прекраснее, чем пара туфель на высоком каблуке на красивой ображенной женщине. Стимать ли чулки? Вам решать. Поэкспериментируйте, чтобы понять, что именно сработает.

Лайра Элиас, Бенджамин Вочендже «50 ночей удовольствия. Сценарии сексуальных приключений»

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Вкусные игры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.