Ролевая игра «Проститутка»

Женщина должна встретиться с партнером на темной, безлюдной улице неподалеку от дома (конечно, в безопасном месте). На ней должен быть весьма откровенный наряд, чулки с подвязками, очень короткая узкая мини-юбка и открытый шелковый топ. Поверх этого женщина надевает просторный плащ и пару минут стоит на углу, чтобы войти в роль.

Мужчина приезжает на машине, останавливается в нескольких метрах и несколько минут рассматривает свою партнершу. Пото он должен медленно подъехать к ней, опустить стекло и спросить, свободна ли она и сколько стоят ее услуги. Она должна назвать свою цену. Мужчина спрашивает, что он получит за эти деньги. Она распахивает плащ и показывает, что он получит. Мужчина может согласиться, а может начать торговаться в течение нескольких минут. Когда они приезжают домой, женщина должна вести себя по-деловому, а мужчине нужно сказать, чего он от нее хочет. После этого женщина должна обслужить мужчину по полной программе.

images

Отрывок из книги Джо Хеммингс «SEX игры». Купить книгу можно здесь 

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Вкусные игры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.