Ролевая игра «Библиотекарша»

Эту ролевую игру можно начать в тихом уголке книжного магазина или библитеки. Если у вас есть дома книжные полки, можете использовать их в качестве реквизита: женщина может тянуться за книгой на верхней полке или наконяться к нижней, демонстрируя соблазнительное черное белье под узкой юбкой.

Библитекарша энергична, собранна, ее даже можно назвать снобом. Ее партенр просит книгу, которую она явно не одобряет. Она с нескрываемым отвращением смотрит на него через очки в тонкой оправе. Она занята важным делом, а ее отвлекают какими-то непотребными просьбами. Она спрашивает, зачем ему эта книга. Он отвечает, что с радостью объяснил бы, и предлагает библитекарше распустить волосы и снять очки. Она вадится рядом с ним на большой уютный диван, стоящий в углу…

скачанные файлы (5)

Игра с книги Джо Хеммингс «SEX игры»

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Вкусные игры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.