Ролевая игра «Строгая хозяйка»

Женщина одевается в кожанный или резиновый костюм, черный и строгий. Одежда должна быть облегающей и закрытой, а не откровенной. Черный чулки и сапоги до колена абсолютно обязательны. Кроме того, вам пригодится «оружие». Это может быть трость, ремень, щетка для волос, хлыст и наручники.  Мужчина должен быть одет нормально. Хозяйка приказывает ему раздеться. Медленно. Если действия мужчины хозяйку не удовлетворяют, она должна потребовать, чтобы он повторил, или наказать его. Нужно несколько раз щелкнуть хлыстом, чтобы он понял, кто здесь хозяин. Голос хозяйки должен быть низким и твердым. Она действительно хозяйка и может повелевать своим рабом.

Когда мужчина раздет, хозяйка приказывает ему смотреть, как будет раздеваться она. Она может приказать ему лечь ничком, завязать ему глаза и связать руки за спиной. Мужчине не позволено шевелиться или издавать какие-то звуки. Если он попытается хоть что-то сделать по-своему, хозяйка должна дать ему понять, что он будет наказан. Любое неподчинение будет наказано. Это подходящий момент для того, чтобы пустить в ход хлыст или трость.

Женщина должна причинить определенную боль, но не оставлять следов на спине или ягодицах, поскольку сейчас нельзя вызывать в мужчине недовольство.

Он будет умолять хозяйку остановиться. И если он не использует заранее определенный сигнал остановки, она может продолжать. Строгая хозяйка проявляет милость лишь в момент свого наивысшего наслаждения, когда мужчину нужно развязать, чтобы заняться с ним сексом немедленно!

images (3)

Отрывок из книги Джо Хеммингс «SEX игры». Купить книгу здесь

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Вкусные игры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Ролевая игра «Строгая хозяйка»

  1. Kartero говорит:

    Классическая BDSM игра подразумевает ролевые отношения, в которых один участник берет роль доминатора, а другой роль подчиненного и зависимого персонажа. Так очень жесткий и волевой мужчина, зачастую предпочитает маску раба, нежели кнут господина, а хрупкая и покладистая в быту девушка примеривает образ строгой хозяйки.

    [Ответить]

  2. Jordancots говорит:

    Прошу прощения, ничем не могу помочь. Но уверен, что Вы найдёте правильное решение.

    [Ответить]

  3. ванны.укр говорит:

    В ролевых играх живого действия игроки физически участвуют в событиях игры. При этом также есть правила и

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.