Ролевая игра «Сексуальная рабыня»

На этот раз рабыня женщина, а мужчина хозяин. Он должен принудить ее к полной покорности, а она — в точности исполнять его приказы. Женщина полностью обнажена. По желанию мужчины на ней могут остаться только наручники на руках или ногах или повязка на глазах. Сначала он приказывает ей сделать что-то совсем простое — подать напиток или помассировать ему плечи. Затем приказы становятся сложнее. Хозяин предупреждает рабыню, что если она не подчинится, то будет наказана. Под рукой нужно держать что-то простое, например щетку для волос, на случай если рабыня проявит непокорность и не сделает того, что ей приказано.

Хозяин говорит ей, что она была очень плохой девочкой. Когда ему покажется, что сексуальная игра доставляет женщине удовольствие, он мгновенно прекращает делать то, что делал, и переходит к чему-то другому. Помните, что ситуацию контролирует он, и он решает, испытывать ли его рабыне наслаждение или нет. Как в любой ролевой игре, тут все должно быть просто и весело. Если ситуация выходит из-под контроля, мгновенно посылайте сигнал остановки.

скачанные файлы

Отрывок из книгиДжо Хеммингс «SEX игры». Купить книгу здесь

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Вкусные игры. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Ролевая игра «Сексуальная рабыня»

  1. Danielkt говорит:

    P.S. даю 9 балов из 10.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.