5 новых способов ублажить девушку

Новое, неизвестное — возбуждает. Интрига удовольствия. Быть хорошим любовником уже мало — нужно удивлять не только цветами и подарками, но и незабываемыми ночами. Когда ваши встречи участились и все козыри использованы, самое время применить один способов, описанных ниже.

16

1. Фаер шоу. Вам понадобится массажная свеча.

Устрой ей романтический ужин при свечах, но одна свеча будет непростая, а с секретом. После пары бокалов вина, предложи ей поиграть с огнем и сделать эротический массаж с использованием свечи. «Ты не обожжешься — обещаю» — твои слова должны звучать убедительно.

Несомненно, она будет в смятении, как воском можно сделать массаж? Но как только твои руки коснутся ее тела, она почуствует нежное и теплое масло с цветочным ароматом. Возбуждающее и ласкающее — она будет в восторге от такого приема!

2. «Свяжи меня нежно». Вам понадобится: оковы и повязка на глаза.

Согласно опросу вторая по популярности женская фантазия — «чтобы меня связали». Какими бы независимыми современные девушки не были, им нравится быть рабынями, им нравится, когда над ними доминируют. Итак, как же доминировать?

Для того, чтобы это было настоящим сюрпризом и приятной неожиданностью, приготовь оковы и маску для глаз неподалеку от места «преступления». Во время любовных ласк сначала достань оковы, чтобы она видела, что ты будешь ее приковывать. Обязательно спроси: «Ты не возражаешь, если я с тобой поиграю?»

Пристегни для первого раза одну руку к спинке кровати, чтобы она чуствовала хотя бы наполовину еще себя свободной. Потом достань маску для глаз и надень на нее. После этого начни ласки с необычного места — с пальцев стоп, действуй хаотично — пусть каждый новый поцелуй будет для нее волнующей загадкой. Во время таких ласк она будет извиваться и таять от прикосновений. Этот вечер останется еще очень долго в ее памяти.

3. Подарок на любовь. Вам понадобится: красивый женский вибратор и подарочный пакет.

Не так просто склонить свою девушку к играм со статусом 18+ — она стесняется, боится и, при неправильном предложении, может посчитать тебя извращенцем. Когда вы будете приступать к предварительным ласкам, скажи, что у тебя есть подарок для нее. Именно в этот момент она будет заинтригована, возбуждена и готова к экспериментам. Попроси открыть подарок прямо сейчас. Советуем в качестве подарка выбрать вибратор не похожий на реалистичный, так ты ее не испугаешь. Когда она спросит что это — скажи, что это способ сделать ей приятно.

Когда вы приступите к ласкам, не спеши, начни с ней играть — подразни ее легкой вибрацией, проводя включенным вибратор по внутренней стороне бедра. Дальше плавно перейди к клитору — доведи ее до оргазма! Клиторальный оргазм яркий, но не финальный, после него она будет невероятно страстной и ненасытной во время секса!

4. Костюмированная игра. Вам понадобится: игровой костюм.

Привычно, что девушка пытается удивить тебя сексульным, эротическим и даже игровым бельем. Но будь первым — не дай ей шанса тебя удивить. Возьми эту инициативу на себя — она будет приятно удивлена.

После ее рассказа, как она «подрезала» одного чудака на дороге или нарушила правила, надень фуражку и возьми дубинку, а ей дай костюм заключенной. Раз она ушла от правосудия, ты ее должен наказать. Когда она выйдет в образе — ваш секс будет отражением множественных фантазий обоих. Глядишь, каждую неделю будут новые роли и в итоге, в конце года, кто-нибудь из вам получит Оскар за лучшую роль.

5. Райская долина. Вам понадобится: съедобный лубрикант.

Не важно: недавно вы встречаетесь или у вас уже пятеро по лавкам — этот прием раскрасит вашу интимную жизнь. Если ты не решаешься на кунилингус или не можешь склонить свою подругу к оральным ласкам — это лучший способ открыть для себя это наслаждение. Конечно, есть альтернатива — сливки, варенье и у кого-то даже сгущенка! Но после таких ласк перед сексом лучше помыться, чтобы не быть липкими и измазанными. А съедобный лубрикант — это и способ сделать оральные ласки приятнее, и возможность вделать секс гладким, скользким и беспрепятственным.

Надеемся, что этот краткий список твоих страстных возможностей сделает твою сексуальную жизнь ярче!

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике ЛИО (любовь-интим-отношения). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.