Курицам о петухе

Ох уж эти страдания…ты меня не любишь, а любишь ли ты меня?, ты должен, ты обязан и т.п. Он плохой, потому что поступает не так, как я хочу…И начинает наша «курица» страдать…и тужится изо всех сил, чтобы изменить «не хорошего» человека…Зачем?

загруженное (1)

1. Если любимый сделал плохо, то, если у вас не было обговорено, что мы так друг другу не делаем, то ты сообщаешь, что тебе не нравится (спокойно), либо расстаешься с человеком…Если «петух» понял и принял, то дальше живете вместе и забыли про эту историю…Если не принял, то зачем он тебе такой нужен…ведь сделает так не раз…может для него это в норме…А тебе зачем потом страдать? Если заранее были обговорены правила взаимодействия, и человек их нарушил, то либо прощаешь и не паришься (в смысле не страдаешь…ведь простила, а значит забыла), либо расстаешься…

2. Курица любит петуха, но петуху плевать на курицу…Если курица страдает от этого, она либо глупа, либо она мазохистка…А что страдать то? Если считаешь, что человек тебя не любит, значит твои выводы основаны на его поступках и словах…значит эти самые поступки и слова явно тебе не по душе…т.е. они тебе наносят вред…Так за что ты его (петуха) любишь? И любишь ли ты его? Может просто привязалась? Может зависима? Может страх остаться одной? Так это все, курочка моя, от не любви к себе, от материального бессилия, низкой самооценки и т.п. А петушок то об этом знает…поэтому и прыгает не вокруг тебя, а как и куда ему вздумается…

3. А теперь представь…ты привлекательна и ухожена, следишь за собой…у тебя есть работа или увлечение, или и то и другое вместе…ты спокойна и уверена в себе…ведешь активную жизнь и общаешься с разными людьми…Ты знаешь, что в этом огромном мире огромная масса мужчин желают быть с тобой…заметь — хороших мужчин…не «петухов»…ведь ты же знаешь, что ты не «курица»…

И когда твой «петушок» поймет, что без него ты прекрасно и лучше будешь жить, что не будешь страдать по нему, что ты несмотря ни на что сделаешь шаг вперед и пойдешь дальше по жизненному пути…без «петушка»…Вот тогда твой «петушок» и запрыгает, забеспокоится…потому что петуху без курицы никак…

Так курица ты или нет?

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике ЛИО (любовь-интим-отношения). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.