Когда женщина хочет…

Если провести небольшой нализ проблем клиентов, которые приходят в наш магазин, то замечается стойкая тенденция проблемы женского желания секса…Как ее возбудить? Какие препараты для возбуждения женщин имеются? Как повысить ее либидо и т.п….Физиология? Психология? Образ жизни и мыслей? Почему? Ведь сексуальная близость — одна из форм проявления любви, а сама по себе любовь явно является большой частью женского сосуществования в отношениях…

images (11)

Ну да…физиология…куда уж без нее…Сколько наслышаны, начитаны и т.п., что у мужчины если нет проблем с потенцией, то почти все его мысли о сексе…что мужчина хочет всегда…что мужчина полигамен и т.п….мол природа такая…Ну а женщина? Если она также часто желает, то ее называют нимфоманкой…мол так не должно быть…так не правильно…Для кого? Кому?

Есть, конечно, исторический факт, когда женщина была зависима от мужчины и занималась домом и детьми…и мыслей о сексе у нее просто не должно было возникать, пока мужчина ее не возжелает…Церковь внесла свою лепту…Занятость домом, семьей…Да и физиология…что там говорить…Мужской и женский «разгон» лучше не сравнивать…

Так почему же женщин нужно стимулировать на секс? (не всех конечно)…Попробуем разобраться поэтапно, но лишь в тех причинах, которые характерны для большинства…нестандартные и редкие ситуации рассматривать не будем. По каким причинам женщина не хочет:

1. Пуританское воспитание в стиле отношения к сексу, как к «грязному» и непристойному делу…комплексы и страхи понимаете ли…

2. Неудачный первый сексуальный опыт…явно не понравилось

3. Не раскрылась…оргазма не было никогда

4. Проблемы в семье, в отношениях…достали все и все надоело

5. Психологическая усталость «от жизни»…какой уж там секс

6. Партнер в отношениях эгоист, деспот, подкаблучник, гуляка и т.п.

7. Любовь прошла, завяли помидоры…»даю» лишь бы отстал…

images

Ну и в том же духе…Знакомо? Видать правы психологи, утверждая, что у мужчины член сам по себе, т.е. «желает» практически всегда, за редким исключением усталости физической и морально-психологической…»Он» хочет…голова включается…я только за…У женщин дело обстоит совсем не так…Больно уж от психологии все зависит…Я его люблю, он мне сильно нравится, мне с ним хорошо, он сильный и заботливый и т.п. деферамбы…я хочу с ним близости…Он грубый, обижает, не помогает, не заботится, изменяет, скучный, не любимый и т.п. не лицеприятные эпитеты…не хочу…А что не используется, то со временем атрофируется…Да да…для женщин окончательная утеря либидо при его длительном стимулировании — частое явление…жаль.

Так вот…о чем это я…да о том, если посмотреть на все вышесказанные причины, то они в той или иной степени связаны с партнером! Так сложилось исторически и природно, то женщина — это зеркало мужчины. Как относишься к женщина, то и получаешь в ответ…Понимаю возражения мужчин, что мол она сама не лучше! Бывает…Поэтому, покуда есть любовь, чувства…покуда хотите быть вместе — «выращивайте», «растите» любовь! Любовь — это чувство…желание женщины — это следствие любви…Любовь не возникает сама по себе — она результат действий! Я делаю тебе хорошо, потому что хочу это делать, а ты делаешь мне хорошо, потому хочешь делать мне хорошо…и все…ведь так просто…

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике ЛИО (любовь-интим-отношения). Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.