Оргазм по собственному желанию

Однако многие женщины достигают его с трудом. Мы предлагаем что-то вроде короткого руководства, которое поможет вам научиться кончать так же легко и быстро, как это получается у мужчин.

Некоторые женщины достигают оргазма легко. У других он бывает лишь от случая к случаю, а третьи вообще не знают, что это такое. И тем не менее, любая женщина наделена способностью кончать в любой момент,когда ей захочется.

Вот несколько рекомендаций, как научиться достигать оргазма всегда, когда на это есть желание.

Ступень 1. Зеркало.

Научиться достигать оргазма прежде всего значит научиться управлять собой и своим телом. Поэтому, прежде чем сосредоточиться на занятиях любовью с мужчиной, уделите некоторое время лично себе. Вы просто должны понравиться самой себе, быть такой, какой вы всегда мечтали себя увидеть.

Просто скажите себе: «Я выгляжу отлично, и точка». Вы должны понять, что именно в вас заключено ваше наслаждение.

Ступень 2. Мастурбация.

В основе вашего успеха лежит необходимость научиться получать наслаждение своими силами. Это очень просто и очень приятно. Мастурбация придаст вашему телу чувственность, вы сможете лучше узнать себя. Почти все профессиональные сексологи считают мастурбацию лучшим и важнейшим способом научиться достигать оргазма во время полового акта.

Мастурбируя, все женщины могут кончить. Вдумайтесь: это примечательный факт. Женщина, никогда не имевшая оргазма с мужчиной, наверняка добьется этого в одиночку.

Совершенствуйте свое умение мастурбировать двумя способами. Во-первых, делайте это как можно чаще; во-вторых, побольше разнообразия — попробуйте стоя или в ванной.

Ступень 3. Побудьте вдвоем.

Теперь, когда вы уверенно и успешно практикуете соло-оргазм, можно перейти к занятиям с партнером. Попробуйте практиковать следующее: не торопиться, больше ласкать друг друга, говорить нежные слова и не думать об оргазме.

Ступень 4. Игра с членом.

Вы уже умеете приносить друг другу радость. Теперь ваша задача построить отношения так, чтобы вы могли достигнуть оргазма. Для начала представьте себе, что вы, как обычно, мастурбируете, но с небольшим участием его члена. Вместо того, чтобы сразу направить член внутрь себя, пристройте его между ног, подержите у половых губ, возле входа во влагалище, прижмите к себе его головку. Мягко двигайте им вверх-вниз, вокруг клитора. Это очень приятное чувство, ведь головка члена — самая мягкая, самая нежная его часть. Главное, не спешите с проникновением и вообще не думайте об оргазме. Просто наслаждайтесь своими действиями. Воспринимайте происходящее как вариант вашей обычной мастурбации. Постарайтесь, насколько это возможно, забыть о мужчине. Думайте о себе.

Ступень 5. Мастурбация с неподвижным членом.

Вам предстоит сделать важный шаг. Помогите мужчине ввести в вас член полностью. Пусть он лежит спокойно, не двигаясь, а вы постепенно доведите себя до оргазма, мастурбируя наиболее удобным способом. Наверное, лучше всего ласкать клитор, потому что применение других способов будет затруднено его членом.

Ступень 6. Половой акт и оргазм.

Такие детали, как общая обстановка, освещение, одежда и тому подобное, вас уже не беспокоят. Теперь выбирайте подходящую для вас позу. Говорят, чем причудливее поза, тем лучше. Это еще один раздутый до невозможности миф. Для оргазма удобнее всего традиционная поза или же вариации на старую тему. Например, пусть ваш партнер не просто лежит сверху, а приподнимется над вами на локтях или на вытянутых руках. Такое положение хорошо стимулирует область клитора. Или же пусть он не лежит между ваших ног, а обхватит своими ваши бедра.

Ступень 7. Сосредоточенность и ритм.

Это две составляющие успеха. Убедитесь, что вас ничто не будет отвлекать, гоните прочь посторонние мысли и тревоги. Выбирайте подходящий ритм, и он непременно приведет вас к оргазму.

Золотое правило успеха

Конечно, о некоторых вещах говорить непросто. Но поверьте, лучше пересилить себя — и как можно скорее: если в постели он делает что-то, что вам не нравится, скажите ему об этом сразу. Чем раньше вы скажете, тем меньше это вызовет неловкости. Кроме того, в ответ на вашу откровенность, ему самому будет легче сказать вам
о том, что вы делаете не так.

Дни, когда не можешь кончить

Вообще-то вы чувственная женщина. Но бывают странные дни, когда вы не можете кончить: нездоровится или просто не по себе, плохое настроение или выпили лишку. Не волнуйтесь. Говорю вам с полной ответственностью: если вы знаете, что умеете кончать, не стоит беспокоиться. Неудачные дни проходят.

Вопрос времени: он вас опережает

А это одна из главных проблем, с которыми сталкиваются все женщины. Для достижения оргазма им требуется гораздо больше времени, чем мужчинам. Хуже всего то, что женщина, чувствуя, что не успевает, начинает нервничать и раздражаться, а это еще больше отдаляет наступление оргазма. Выход — не думать об оргазме, расслабиться и стимулировать если необходимо клитор.

images (5)

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Не банальное в сети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.