О женщинах, которые «дают» И о мужчинах, которые жадничают в сексе

О женщинах, которые «дают» И о мужчинах, которые жадничают в сексе

Как в наш-то век феминизма, когда некоторые женщины к месту и не к месту тыкают окружающим в нос своими правами, до сих пор сохранилось понятие «дать» мужчине? В том числе, и в лексиконе тех же самых псевдо-феминисток?

А также такие понятия, как «воспользоваться» женщиной, «использовать на одну ночь», «ему от меня нужен только секс» и так далее? Откуда этот странный, пораженческий и асексуальный подход?

Почему о мужчине не говорят «дать»? Было бы мило. Представьте диалог между двумя девушками:

— Вчера подцепила одного на дискотеке, два часа на него убила, но все равно не дал…

— А мне мой уже неделю не дает. Говорит, голова болит, на работе устает…

Мне искренне непонятно, почему тетки дают, а мужики – нет? Почему общественное мнение, подкрепленное устойчивым сленгом, утверждает, что мужчина всегда «за», а женщина – решает: «да или нет»? Что-то моя жизненная практика подсказывает, что полноценным женщинам секс нравится и нужен не менее, чем мужчинам. Женщина ведь тоже получает от секса оргазм, который не только не уступает, но в определенных смыслах и превосходит мужской.

Женщина той же природой наделена теми же инстинктами к продолжению рода. А значит у женщины при виде (запахе) хорошего самца случается тот же самый, что и у мужчины, гормональный удар, выражающийся в желании немедленно заняться сексом с понравившимся объектом. Почему же тогда такой перекос в терминологии? Почему женщина «дает» мужчине, а не наоборот?

Это наталкивает на страшные мысли: неужели большинство женщин фригидны? Секс им сам по себе не нужен, поэтому они и «дают» – приторговывают разрешением засунуть в себя чужеродный половой орган в обмен на различные блага цивилизации – комплименты, деньги, шмотки, выпивку, репутацию? Нет, не хочу в это верить. Откуда же тогда «дать»?

Чтобы женщина могла мужчине «дать», причем, в данном контексте – не любви, не денег и не совет, нужно, чтобы было что давать. То есть, мы получаем картину женщины в виде этакой почтенной письковладелицы, волею природы посаженной на пункте распределения сексуальных благ. Вот сидит такая письковладелица и смотрит: кто похвалит меня лучше всех, кто угостит меня лучше всех, кто просто лучше всех… Этому дала, этому не дала. Бред.

А если какая-то женщина не хочет «давать»? Если ей просто хочется секса? И она не стала ждать кандидата, которому надо «дать или не дать», а просто пошла и занялась сексом с тем мужчиной, которого сама выбрала? Тогда общественное мнение говорит, что она – «бл.дь». Ведь не пристало почтенной письковладелице «право вставить» направо и налево раздавать по первому требованию или вообще без оного.

Если мужчина трахает все, что шевелится, он — Дон Жуан. Ну, в крайнем случае, бабник. И то и другое – это в нашем мире достижение, достойное уважения. А если женщина часто меняет мужчин? Тогда она шлюха, подстилка, бл.дь и так далее. Ничего уважительного в этих словах.

Между мужчиной и женщиной с активной жизненной, гражданской или политической позицией разницы нет: и те, и другие получают в равной степени и поддержку, и неодобрение в обществе. А вот между мужчиной и женщиной с активной сексуальной позицией разница колоссальна: один – герой, вторая – дрянь.

И отсюда куча проблем, комплексов, народных примет и «женских правил» в стиле «не давать на первом свидании». А если кому-то, чтобы понять, нужно ли второе свидание, на первом нужно проверить, подходит ли партнер в плане секса? И если не подходит – зачем тратить время на второе свидание?

Можно долго говорить о равенстве мужских и женских прав, но все это пустая философия вперемежку с демагогией, пока язык, зеркало жизни, транслирует, что мужчина «берет» женщину, а она ему «дает».

images (16)

Автор неизвестен

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Не банальное в сети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.