Новый девайс, который способен превратить смартфон в вибратор

Менеджер по продукции компании IZIVIBE Реми Уоддл рассказал изданию Mashable, что идеей, подвигнувшей их на создание такого удивительного корпуса для телефона, было стремление «придумать оригинальный продукт, без всякой вульгарности – простой и эффективный».

Созданный IZIVIBE корпус для телефонов отличается наличием длинной ручки, полностью изготовленной из медицинского силикона, которую можно использовать как вибратор при активации этой функции на телефоне. Создаваемые вибрации можно контролировать с помощью приложения IZIVIBE, в котором предусмотрено семь различных режимов интенсивности колебаний. Кроме того, по желанию, можно использовать телефон в качестве фаллоимитатора  — с вибрацией или без неё.

jjn4p77q

Приложение также позволяет другим людям дистанционно управлять вашим телефоном-секс-игрушкой IZIVIBE –эта функция была специально разработана для партнёров, которых, в силу обстоятельств, разделяют расстояния, чтобы дать им возможность дистанционно поддерживать отношения.

Вдобавок к оригинальному внешнему виду и приятной на ощупь гладкой поверхности корпус телефона является гипоаллергенным и не содержит фталатов, что делает его более безопасным при контактах с телом. Сайт IZIVIBE был запущен на прошлой неделе, но новый продукт пока ещё не поступил в продажу. Представители компании заявили, что IZIVIBE надеется начать продажи в июне 2016 года, но не сообщили ни конкретной даты, ни окончательной цены.

h9g5z0y8

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Не банальное в сети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.