Как бить женщину правильно

Как бить женщину правильно

Если женщина во время секса извивается под тобой и причитает «Ударь меня», это озадачивает. Радует ее раскованность, но куда бить — в нос или под дых? Опытный господин Мишико «Доктор» Луриани из BDSM-клуба Castle 07 рассказал, как бить женщину, чтобы никто не пострадал.

Как бить женщину правильно

Бей по мягкому

Рентген и гипс мешают женщине сконцентрироваться на приятных ощущениях. Поэтому главная цель — ягодицы и бедра. Удары — открытой ладонью. Запретные зоны: горло, глаза, голова, суставы, живот, грудь.

Никаких удушений

Можешь не рассчитать силу, а девушка не почует опасность. Если она уснет от пережатия артерии и ты сразу это заметишь, еще можно откачать. Но при сломанной трахее надежда лишь на «скорую» 03

Больше резкости

В BDSM-играх важна не боль, а психологический эффект. Если даешь пощечину, не вваливай наотмашь, чтобы девушка кувыркнулась за диван. Размахивайся только запястьем, но бей быстро и резко.

Будь ритмичным

Если собрался хаотично отлупить любимую, поиграйте лучше в Тома и Джерри. А здесь удары должны быть ритмичными, тогда они вызовут приятный транс. А постепенное нарастание силы даст телу разогреться.

Держись за волосы

Мазохистки это любят. Сгребай ее гриву в пучок у самых корней — так будет достаточно больно, но ты не вырвешь кусок дорогой прически. И шлепанье девушки по ягодицам не перейдет в избиение тебя домкратом.

images (6) images (5)

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Не банальное в сети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.