Групповой секс: плюсы и минусы

Групповой секс: плюсы и минусы

В сексе, как не крути, участвуют двое, женщина и мужчина, а это уже коллектив, а может даже группа, если к ним еще присоединятся желающие-это уже большая группа….Есть, конечно, предпочитающие одиночное плаванье, но мы о них не будем….пусть тихо сами с собой ведут беседу..Поэтому, так или иначе, все мы занимаемся групповым сексом…а каким именно зависит от количества буковок как таковых и их роли в сексе.. Вот я и предлагаю потусовать 2 буквы алфавита М и Ж, посоздавать из них разные композиции, где эМ-енто мужина и Жо-енто женчена(для тех, кто в танке)…и выяснить плюсы и минусы каждого сочетания букФФ.

М+Ж

Плюсы: Природа мать наша задумала именно такой расклад, и следовательно, подработала некоторые части нижнего организму участников в количестве два под подобный союз. Пестик и тычинка, болт и шайба, мяч и ворота, молот и наковальня, пробка и бутылка….список можно продолжить, как и подобный секс, причем получить массу удовольствия особо не напрягаясь, все придумано за нас. А если еще любовь случится, дымовуха и химия, то физика будет на высоте. Много распространяться на эту тему не буду…все в курсе, все знают..)))

Минусы: Бывает, что резьба слетает, болт стирается или падает от чрезмерного и постоянного употребления или однообразия….вот и получается: «чего-то хотелось: то ли Конституции, то ли севрюжины с хреном, то ли кого-то ободрать»

Ж+Ж

Пл юсы: Кому надоело заниматься сексом с «козлами» и «баранами» вполне может найти себя в сексе с «козочками» и «овечками». К тому же Жо прекрасно знает строение женского организма и ее ничему учить не надо, поэтому две Жо вполне могут найти общий «язык» во всех смыслах.

Минусы: Тоска зеленая…как будто занимаешься сексом со своим клоном.

М+М

Плюсы: Прекрасный союз для женоненавистников. Никаких вонючих п@зд, усе знакомое, родное и ароматное. Да и протииивное куни делать не надо…сплошные любимые минеты))) Вообщем, ворон ворону глаз не выклюет.

Минусы: О минусах можно прочесть в саге Ферапонта Мартышкина про холодец. Один эМ в теме даже зарезался от такого счастия великого…

Ж+Ж+М

Плюсы: Такой союз спят и видят в эротических снах все мужчины. Это же просто пирдуха….усе прелести в двойном размере. Причем можно сразу поиметь блондинку и брюнетки, помацать груди разной величины….вообщем, вы акуеете!!! А многих, не любящих перенапрягатья мужчин, очень вдохновляет «картина маслом», когда М возлежит весь такой крутой на ложе из подушек и лепестков роз, потягивает пивко и любуется красотками, ласкающими друг друга….эх ляпотааа!!!! Эмы не расслабляйтесь и читайте минусы ниже:

Минусы: Между прочим, красотки могут настока увлечься друг другом, что М станет лишним на этом празднике жизни…еще и в магазин могут попросить сгонять за винцом …Кроме того, это во снах все тип-топ, а в жизни надо ох как попотеть, чтобы двух женщин удовлетворить на все 100%, иначе 2Ж могут ооочень обидеться и накостылять ниподетски в двойном размере. Так что никаких: отлить, воды попить, яйца почесать…вперед и с песней за женскими оргазмами.

М+М+Ж

Плюсы: А этот союз- эротические фантазии женского пола. Многие женщины после секса недоумевают…а был ли мальчик секс или что это было? Налетел, патроны расстрелял в холостую и в окоп залег. А где же тот самый ядерный взрыв после которого женщине приходится себя по частям собирать в кучку? Вот и хотелось бы женщинам исчо одного М для подстраховки…Тем более, женщины любят вкусненького как можно больше, по принципу Винни Пуха…приятно, когда тебя ласкают везде везде одновременно четыре руки.

А плюсы для М+М такого секса, да и группового, вообще, озвучил наш президент ВВП: «Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь так же, как в любой коллективной работе, сачкануть можно.» Так что мужчина может поддержать выбившегося из сил дружбана, подставив ему в нужный момент крепкое плечо или готовый к работе член.

Минусы: Не каждый М потерпит в постели еще одну мужскую попу, мужчин это пугает и взывает нехорошие ассоциации, кроме того мужчины собственники, и это чувство может взыграть в них в самый неподходящий момент. Вот и получится не секс, а мордобой с вызовом еще нескольких М из ближайшего отделения полиции, а такое неожиданное обилие эМов женщину может очень неприятно удивить. Женщина(Ж) тоже должна трезво рассчитать свои силы и фантазии…иначе будет как в анекдоте: дети в подвале играли в гестапо, зверски замучен сантехник Потапов.

Ж+Ж+Ж+Ж….+М+М+М+М….(в народе вся эта лабуда называется «свальный грех»))

Плюсы: Для любителей разнообразия… вот уж где его через край на любой вкус и цвет. Тут надо уметь правильно фокусировать зрение чтобы не окосеть. Особенно привлекателен такой секс для тех, кто проповедует корпоративный дух, предпочитает работать в коллективе. Можно завести новые полезные связи, друзей, сбыть комунить залежалый товар, заняться маркетингом в свободное от сексуальной деятельности время. Принцип соревновательности позволит и себя показать во всей красе и на других посмотреть…даже поучиться уму-разуму.

Минусы: Для романтичных натур, любящих тишину и уединение такой секс противопоказан. Ор, шум, крик, суета…правят балом в таких сексуальных сообществах. Постоянное мелькание перед глазами ног, рук, голов, жоп и других частей человеческого организма требует полной сосредоточенности, хорошего глазомера и быстроты реакций. Иначе может случиться конфуз…или ты впендюришь не туда и не тому или тебя….

images (8)

Автор неизвестен

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Не банальное в сети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.