10 секс-предметов, которые следует иметь каждой паре

10 секс-предметов, которые следует иметь каждой паре

Путь к изменам лежит через скучную сексуальную жизнь. Не предпринимая попыток придумать что-то новое, пары просто и банально «трахаются». Многие считают, что им вполне достаточно хранить в прикроватной тумбочке парочку презервативов и смазку, относясь к секс-шопам с пренебрежением. TER понимает, что их читатели не настолько закомплексованы, и предлагает их вниманию топ-лист из 10 лотов «магазина для взрослых», которые следует прикупить каждой парочке.

Белье

673aebe065388f59ee3a3c7deb8c8950

Комплект красивого нижнего белья порадует абсолютно любую даму, и придаст ей больше уверенности в себе. Маленькое кружевное платье в комплекте с чулками в сеточку сведет с ума любого мужчину, так что нужно будет беспокоиться лишь за то, чтобы ваш партнер в порыве страсти не разорвал в клочья всю эту красоту, а оставил наряд целым до лучших дней.

Вагинальные шарики

imagesize

То, что должна иметь не просто каждая пара, а именно каждая женщина. Все мы знаем, что около 75% женского населения и представить себе не могут, каково это испытать вагинальный оргазм. Вот вам и решение проблемы! Вагинальные шарики тренируют интимные мышцы, благодаря этому внутри просыпаются спящие эрогенные зоны, и шансы получить вагинальный оргазм чертовски увеличиваются.

Вакуумная помпа

imagesize (1)

Такой же важный предмет, только для мужчин. Звучит, конечно, страшно, но вы не пожалеете. С помощью откачки воздуха из стеклянной колбы, кровь во всех сосудах и капиллярах полового органа начинает активно циркулировать, за счет чего улучшается кровообращение и наступает искусственная эрекция. Как и вагинальные шарики, эта помпа имеет лечебный эффект, но кроме этого может полезна и во время любовных утех. Например, ваша любимая разряжается медсестрой и собирается вас лечить, в этом ей как раз поможет такое хитрое приспособление.

Книги

f93113041d91d52528ebc4307ea2c62f

Совместное чтение в паре очень сближает людей, особенно чтение книг сексуального характера. Так вы оба сможете объяснить друг другу те или иные неловкие моменты вашей сексуальной жизни, о которых давно молчали, узнать больше о теле друг друга, его особенностях, познакомится с различными техниками получения удовольствия и т.д. Тут вам целое раздолье книг для выбора: есть стандартная камасутра, книги для начинающих, а также библия БДСМ и др.

Возбуждающие средства

pinkaffec-484x470

Это приобретение в пору для тех, кто желает заняться секс-марафоном или максимально улучшить и продлить свои ощущения. Вот, например, ряд китайских препаратов дает возможность мужчинам заниматься сексом в течение 3 дней! Женщины, мотайте на ус и бегите покупать волшебные таблеточки – вам будет обеспечен фееричный уикенд. Также есть средства, которые повышают яркость ощущений. Благодаря им, даже простое тактильное прикосновение окажет на вас необычайно приятный эффект.

Игры

imagesize (2)

Для тех, кого чтение книг особо не прельщает, или время на них просто нет, самый идеальный вариант воспользоваться подобными играми-фантами. Это своеобразные карточки-задания: читаешь и выполняешь. Можно установить такое правило: если кто-то от партнеров отказывается выполнять желание, то за это можно установить штраф: например, ежеутренний массаж, или мытье всей посуды неделю. Начиная с простеньких и романтичных карточек, задания становятся все сложнее и изощрённее. Плюс таких игр в том, что в отличие от простой камасутры, в них показано пошагово, как принять ту или иную экзотическую для вас позу, не потянув себе парочку мышц и не запутавшись в собственных конечностях.

Киндер-сюрприз (Tenga)

imagesize (3)

Не путаем с шоколадной сладостью для детей. Хотя эта вещичка имеет как раз форму яйца и явно станет сюрпризом для тех, кто ни разу ей не пользовался ранее. Яйцо имеет очень интересную структуру внутри: большинству мужчин по ощущениям оно реально напоминает женский половой орган. С помощью такого киндера обычные ласки руками превращаются в нечто поистине феноменальное и запоминающееся для обоих партнеров. Частые посетительницы секс-шопов давно разведали что к чему, поэтому такой «киндер-сюрприз» в настоящее время пользуется большой популярностью.

Зажимы

imagesize (4)

Многие парочки сталкиваются с типичной проблемой: мужчина вроде бы уже всё, а женщина только вошла во вкус. Именно для этого были придуманы различные зажимы и кольца для пениса, которые в некотором роде задерживают желание сильного пола кончить раньше времени. Кто-то пошёл дальше и придумал более любопытный вариант: зажим с маленьким вибратором. Он и стимулирует приятные ощущения у женщин, и мужчинам доставляет особое удовольствие.

Фокусы с переодеванием

imagesize (5)

Мы уже упомянули о привлекательном нижнем белье, но кому-то этого может быть недостаточно. На помощь спешат различные игровые костюмы. Партнерша может наказать вас за двойку в костюме учительницы или выполнить любую вашу прихоть в костюме горничной, а мужчина войдет в роль пожарника, чтобы потушить ваше пламя, или закует вас в наручники в форме полицейского. Дайте лишь волю вашей фантазии. Можно переодеться в милую и сексуальную лисичку с ушками и пушистым хвостом, правда готовьтесь к тому, что этот самый хвост вставляется в весьма интересное место.

БДСМ

b7e74f45339d871637afb9aeb8c5521b

Для милого баловства идеально подойдут наручники, плетка и различные кляпы. С таким инвентарем вполне себе можно почувствовать себя господином/госпожой, не причиняя особо сильного вреда партнеру. Кто-то увлечется этими игрушками и пустится во все тяжкие, а кому-то будет достаточно повелевать или подчинятся с помощью нескольких ударов плетки и пристегнутых к кровати рук.

Ну и самое главное: все это можно с легкостью купить в нашем магазине www.g-labaratory.ru

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Не банальное в сети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.