Страсти на лестнице

Оргазмические удовольствия в каждой позе! Оценивай
и делись мнениями. Пусть каждая ночь станет незабываемой! Поехали!

Страсти на лестнице

28

Мужчина стоит на лестнице в бассейн, держась руками за поручни. Женщина стоит перед ним, спиной к нему, и, удерживая вес тела руками, отклоняется вперед и насаживается на его пенис.

Диванный восторг

21

 

Мужчина садится на диван, откидываясь на спинку. Женщина садится сверху. И пока мужчина удерживает ее согнутые в коленях ноги, она откидывается назад и руками упирается в пол.

Улыбка гейши

20

 

Мужчина ложится на спину и сгибает одну ногу в колене. Женщина стоит на коленях спиной к нему. Она седлает его ногу и опускается на его пенис, руками опираясь на его колено. Для большей пикантности женщина может повернуть голову к мужчине и поддерживать визуальный контакт во время секса.

Влюбленные бабочки

19

 

Мужчина и женщина ложатся друг напротив друга, разводя согнутые ноги в коленях. Женщина насаживается на пенис, а мужчина перекидывает согнутую ногу через нее.

Продолжение следует…

Источник http://sex.wmj.ru

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике С ночи до утра. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.