Ксавьера Холландер Суперсекс «Не тех зон» не существует

Это касается традиционного подхода к предыгре. Однако, настоящий, захватывающий секс – “нетрадиционен”, то есть считается, что самые великолепные вещи, которые мы делаем, могут кого‑то шокировать.

Теперь давайте рассмотрим некоторые из этих удивительных возбуждающих трюков,которые выполняются несколько неожиданными(нетрадиционными) способами.

Они одинаково эффективно действуют на оба пола и не нуждаются в том, чтобы их выполняли в определенном порядке. Предыгра – это игра для двоих, игра, которая может вестись в любой последовательности, и которая может быть начата либо мужчиной, либо женщиной, в зависимости от настроения и случая.

* Ресницы. Проведите ими по губам партнера, по соскам или по внутренней стороне кончика пениса. Начинайте медленно, постепенно убыстряя “мигания”. Такую игру называют “бабочкой”. Принято считать, что ресницы – это что‑то чисто женское,однако, у мужчин ресницы часто бывают даже более длинными и жесткими, что делает такие ласки более возбуждающими,не так ли?

* Полизывание. Примите душ вместе с вашим партнером, а затем попробуйте слизать влагу с тела друг у друга. Вам никогда более не понадобится полотенце. (Здесь вы можете возразить:‑Разве можно насухо вытереть тело влажным язвком? –Разумеется,нет! Но какое наслаждение вам доставит эта попытка.)

* Шелковый шарф. Протяните его между бедрами вашего партнера. Начните водить им чуть повыше колен, постепенно поднимаясь к паху. Когда шарф станет влажным, вы поймете, что настало время переходить к другим вещам. (Прежде, чем использовать шарф или платок, посмотрите на его этикетку и убедитесь, что на ней не написано “только сухая чистка”.)

*Позвоночник. Чтобы избавиться от дурацкой процедуры “вверх –вниз”, описанной выше, начинайте с середины. Полизывайте нежно, делая быстрые движения языком по мере того, как вы двигаетесь вдоль позвоночника партнера. Наиболее чувствительное место спины – это у основания позвоночника, там, где расположен копчик, возле ягодиц. Делайте широкие, нежные покусывания и поцелуи мякоти, всасывайте ее в рот. Затем начните полизывать ложбинку, где начинаются бедра. Вы оба согласитесь, что это заставляет дрожать от удовольствия.

* А пока вы там внизу… Так как и мужчины и женщины в наше время носят чаше не очень короткие волосы, это может найти хорошее применение. Мужчины с очень длинными волосами могут спустить их и протягивать вдоль лобка женщины вверх и вниз. Женщина у которой длинные волосы, может сделать даже кое‑что получше: нежно обмотать волосы вокруг пениса своего партнера, слегка сжав, и аккуратно потягивать, делая тем самым своему партнеру своеобразное шелковистое массирование. Нужно то усиливать, то ослаблять сжатие пениса. Наслаждение здесь достигается такое же, как и при обычной ласке, но использование при этом длинных шелковистых волос делает процесс более романтичным и дарит новые ощущения.

* Ногти. Не только для женщин,как сказала бы Барбара Уолтерс. Если мужчина будет умно использовать свои ногти,то он обнаружит для себя массу вещей, которых раньше не замечал. Не только у мужчин растут волосы на спине; большинство женщин имеет слабые едва заметные волосы кое‑где на спине и на ягодицах. Они часто настолько незаметны, что мужчины обычно просто не замечают,особенно, когда они ласкают эти места сильными пожатиями. Мужчина должен стянуть ягодицы своей партнерши так, чтобы они стали тугими, и затем нежно водить ногтями по упругой мякоти, едва касаясь ее детского пушка. Она может делать то же самое и для него: ласкать его бедра, ягодицы и плечи.

* Пупок. Пупок–“впадинку” можно ласкать , опуская в него кончик языка; выпуклый можно легонько посасывать. Если “впадинка” действительно глубокая, то она может быть похожа на маленькую чашечку. Наполните ее медом и затем черпайте оттуда нектар, как птички и пчелки, о которых вам когда‑то рассказывали ваши родители.

* Тазовые нервы. Они расположены на соединении бедер и торса, тянутся к тому месту, где тазобедренные кости слегка выдаются из тела. Точное попадание в цель либо языком, либо пальцем, либо и тем и другим вместе производит эффект электрического шока: тело вздрагивает и выгибается дугой по мере того, как растет потрясающее жарко‑ледяное ощущение.

Источник: Ксавьера Холландер Суперсекс

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Публично об интимном. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.