Ксавьера Холландер Суперсекс

ПРЕДЫГРА: ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИЛОСЬ СПРАШИВАТЬ: “ТЫ ГОТОВ(А)?”

 images12345

Жермен Грир говорила: “Каждого мужчину нужно хотя бы раз трахнуть в зад, чтобы он наконец понял, каково бывает женщинам.” Что ж, у леди есть своя точка зрения. Разные мужчины, безусловно по разному прореагируют на это заявление. В то время, как многие мужчины иногда испытывают гомосексуальные влечения, лишь немногие действительно мечтают о партнере мужчине. Тем не менее в сексе, как и в остальных сферах жизни, успех зависит от того, можем ли мы смотреть на вещи с точки зрения своего партнера. В одном можно быть абсолютно уверенным:мужчины должны понять что проникание в женщину без подготовки – это не тот способ, чтобы заставить ее впоследствии просить еще.

Большинство мужчин застенчивы и эгоистичны в том, что касается предыгры. Наиболее типичным примером того что происходит неправильно во многих случаях в нашей постели, может служить фраза одного из женатых мужчин, сказанная своему консультанту сексопатологу:”я полагаю что моя предыгра требует большей работы.” Слишком многие придают основное значение приставке “пред”, обращая мало внимания на корень. Поэтому вместо эротической игры, которая равноценно наслаждает обоих партнеров, все это становится дежурной необходимостью предшествующей чему‑то более важному.

Это, пожалуй, является одним из отрицательных последствий сексуальной революции. Сегодня когда двое людей начинают легкий флирт, они прекрасно понимают, что ничто не может помешать им, при желании, закончить все это в постели. Раньше же парочки, которые даже не могли мечтать о том, чтобы любить друг друга “по полной программе” умели действительно наслаждаться восхитительной настоящей предыгрой. Лаская и ухаживая друг за другом вплоть до того, что называлось пределом. Для них не было ничего более важного чем то, что они делали друг для друга в данный момент, сознавая что общественная мораль не позволяет им насладиться настоящим сексом, они стремились получить максимум удовольствия от своих только дразнящих ласк. Ни одна часть любовного акта не может быть менее важна, чем остальные; поцелуй может быть также значителен как и непосредственное сношение.

Помните об этом всегда, и вы будете более удачливым любовником, потому что предыгра никогда не начинается в постели. Она начинается в голове, идеально предыгра – это искусство постоянного поддержания в вашем партнере эротического настроения. Это может быть просто взгляд говорящий:»ты сводишь меня с ума”. И именно это должно заставить так же чувствовать и вашего партнера. Цель предыгры заключена в создании сексуального возбуждения, а возбуждение лучше всего достигается неожиданными ласками.

В предигре врагом номер 1 для мужчины является полная предсказуемость его действий. Он порой прибегает к испытанной и проверенной любовной тактике потому, что она сработала на предыдущих четырех женщинах. Он забывает, что каждая женщина индивидуальна. Всегда помните то, что я говорила о видении вещей с точки зрения вашего партнера. Мужчины классифицируют себя на “любителей грудей”, “любителей попочек”, “любителей ножек”. Однако они часто забывают, что и женщины со своей стороны имеют собственные предпочтения, у каждой женщины могут быть свои наиболее чувствительные участки тела. Что происходит когда ему больше нравится одно, а ей другое? Я считаю, что предпочтение здесь должно отдаваться женщине. Затем находясь в восхитительном безумии, она с удовольствием воспримет ласки и остальных частей тела.

Я никоим образом не хочу сказать, что женщины не совершают ошибок во время предыгры. Самая большая и частая ошибка женщины – это ложный стыд. Она боится показать свой сексуальный опыт из страха, что ее любовник будет думать после этого, будто она уже изрядно повеселилась в жизни. Не смотря на то, что она хочет ласкать его пенис и возможно взять его в рот. Она будет ждать до тех пор, пока он сам не направит ее руку и не попросит ее сделать это. Если она делает что‑то действительно безумно возбуждающее и желаемое мужчиной, она боится, что он, как один из героев книги “diary of a mad housewife” (дневник суамасшедшей жены домохозяйки), скажет: “где, черт возьми, ты научилась всему этому?”,– однако, такое случается, быть может, в одном случае из ста, в остальных 99 случаях мужчина обезумеет от счастья. Рискните.

Из книги Ксавьера Холландер «Суперсекс»

Продолжение следует…

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Публично об интимном. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.