Ксавьера Холландер Суперсекс

Не будьте чудаком в предыгре

2

Мужчина, которого я называю чудаком, всегда “работает” сверху вниз. Сценарий жестский, не поддающийся изменениям, словно таблица временных поясов; и точно также, как Филадельфия значится перед Вашингтоном, грудь в этом случае предшествует клитору. Ему никогда не придет в голову что можно действовать в каком‑то другом порядке. Такой тип также придерживается одинакового времени. Он уделяет каждой груди абсолютно одинаковые порции ласк, поиграет с каждым соском прежде чем поцеловать его, а затем опускает свою свободную руку вниз по животу девушки для того чтобы начать гладить клитор только потому, что всем известно, будто это и есть якобы единственно правильный порядок действий. При этом улетучивается восхитительное чувство неожи– данности и непредсказуемости, каким же будет следующий шаг, пропадает волшебный эффект, который несет в себе каждое неожиданное прикосновение. Кроме того, он понятия не имеет, что делать со второй рукой. Наконец, когда к нему приходит вдохнове– ние, он обнаруживает что не может пошевельнуться. Он опирается на локти для того, чтобы должным образом склониться над ней, и его рука оказалась ни при чем и затекла.

Иногда она оказывается под ее лопатками, и он пытается дотянуться с другой стороны, чтобы ласкать ее дальнюю грудь, однако, это вызывает еще большие трудности, как бы то ни было двигаться уже невозможно. Его женщина еще совсем не разогрета, но он уже ласкает ее клитор, а следовательно, она знает, что через пару минут последует непосредственное сношение, и она на– чинает имитировать страсть и возбуждение, которых в действительности не испытывает, чтобы он не подумал, что она фригидна – и на этом кончается вся предыгра. В конце‑то концов он уже достиг самого низа, и теперь ему некуда идти,кроме как вовнутрь.

Для того, чтобы пройти через такую процедуру, ей даже незачем было ложиться в постель. Она запросто могла бы получить эту программу по телевидению: передача называется “Upstairs, downstairs»(„вверх,вниз“).

Глава из книги Ксавьера Холландер  «Суперсекс»

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Публично об интимном. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.