Ошибки, которые совершают мужчины (ошибки мужчин в сексе)

Кто-то Великий сказал: – “От мужчины должно пахнуть мужчиной”. Но это не говорит о том, что после трудового дня или тренировки, надо в первую очередь заняться сексом, отложив поход в душ на потом.

Как бы ни было, как бы ты не устал, как бы тебе не хотелось спать, в каком бы плохом настроении ты бы не был, ни в коем случае не стоит отворачиваться и засыпать сразу же после близости, это тяжелейшее оскорбление, удар по женскому самолюбию. Женщина считает, что после полового акта мужчина просто обязан её обнять, приласкать, поцеловать, сказать какие-то нежные и добрые слова. И это факт, с которым не поспоришь, такова женская натура. И ей плевать, что тебе дорога каждая минута сна, что ты отдал последние силы, дабы порадовать её и себя, а ведь тебе на утро надо быть выспавшимся и сильным, иначе за что подарочки покупать и семью обеспечивать. Но как не крути, а это бесспорно мужские ошибки в отношении женщин.

Ложе любви не должно напоминать операционный стол. Не оставляйте слишком яркий свет, он мешает сосредоточиться на самом процессе, вместо этого ей приходится постоянно следить за своей привлекательностью и сексуальностью.

Доставляя оральное удовольствие женщине, ты пялишься ей прямо в глаза. Это, мягко говоря, напрягает. Хотя бы попытайся сделать вид, что это занятие тебя увлекает.

Многим женщинам не нравится, что у их партнеров слишком длинные ногти. Конечно, мужчина не импотент, пока есть пальцы на руках, но вводя туда пальцы с длинными или погрызанными ногтями, вы доставляете женщине неприятные ощущения.

Вот, очень характерная ошибка мужчин в интимных отношениях – раздача команд. Ложись, перевернись, нагнись, прогнись и так далее, всё это больше похоже на взаимоотношения офицера и солдата, нежели на страсть между мужчиной и женщиной (ролевые игры не в счёт).

Не стоит силой склонять девушку к минету. Это проигрышный вариант, который чаще всего имеет обратный эффект.

Да, вкус спермы далеко не самый изысканный на свете. И не все женщины такие “гурманы”. Поэтому следует оповещать о том, что ты близок к завершению.

Ещё одна типичная для многих мужчин ошибка в сексе – не стоит назойливо расхваливать свой член и его размеры. Перед кем хвастаться? Или ты думаешь, что старина Фрейд не шутил, когда приписывал женщинам желание иметь половой член?

Не следует кусать и крутить соски, не стоит мять, дергать, щипать и тереть женскую грудь. Грудь требует к себе бережного отношения, а не грубой мужской силы.

Классическая (миссионерская) поза не предполагает того, что мужчина должен наваливаться на даму всей своей массой. Вы заблуждаетесь, думая, что она пыхтит и тяжело дышит от удовольствия.

Ничто не должно прервать половой акт. Особенно если это звонок на мобильный телефон или какое-то событие по телевизору, к примеру, гол забили. Это глупейшая ошибка.

Уши. Ну, здесь также, как и с грудью. Это очень чувствительный орган. Поэтому не будьте уверены, что полизывая или пожёвывая уши, вы возбуждаете партнера.

Засосы, постарайтесь их избежать.

Рвать бельё, о, это заблуждение. Даже самые богатые дамы очень трепетно относятся к нижнему белью. Поэтому не стоит этим злоупотреблять, хотя порой это и может разнообразить секс.

AfCtcSHPcgM

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Не банальное в сети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.