Как работается в мужском стриптизе

В стриптиз приходят бывшие фитнес-тренеры, модели, хореографы – те, кто имеет хорошую физическую форму, умеет общаться с женщинами и хочет на этом зарабатывать хорошие деньги.

82wz8p8r

Родители мужчин-стриптизеров относятся к их работе по преимуществу адекватно, а вот девушки, как правило, недовольны.

o2ucqcph

Как ни странно это прозвучит, особых требований к внешности стриптизера нет. Кто-то хорошо танцует, кто-то играет мускулами, а кто-то привлекает женщин неимоверной харизмой. Главное, найти свою аудиторию, и все будет замечательно.

3ngjwb07

Конечно, следить за собой необходимо: посещать солярий, тренажерный зал. Еще пригодится умение шить, потому что даже заказанные у портного костюмы приходится дорабатывать своими силами. Наиболее популярны образы полицейских, водопроводчиков, но встречаются и необычные варианты.

vj0am5ej

Доходы стриптизеров сильно зависят от того, где они танцуют: выступления в клубах дешевле, чем вызовы на девичники. Размер чаевых полностью определяется талантами стриптизера. В среднем сумма ежемесячного дохода начинается от полутора тысяч долларов. Атмосфера в мужском коллективе доброжелательная и дружелюбная. Если танцор не может отработать заказ, он отдает его другому за небольшой процент или “по дружбе”.

n6izkpae

Стриптизеров заказывают женщины практически любого возраста и геи. Вторые – более привлекательная аудитория, так как они отзывчивы, доброжелательны, не позволяют себе ничего лишнего. А вот подвыпившие женщины адекватностью похвастаться не могут: хватают танцора за костюм, лезут в плавки, царапают, могут раздеться или украсть одежду стриптизера.

dmskkbbc

Стриптиз – это бизнес, и от “специалиста” ожидается, что он не только следит за собой, умеет красиво двигаться, но и разбирается в женской психологии, понимает, чего от него хотят. Также нужно уметь подобрать музыку, подготовить интересный костюм, договориться с заказчиками о цене, понимать, когда пик заказов, чтобы правильно составлять график.

erib4w0w

Мужской стриптиз и секс не имеют особой связи. Вопрос поднимается, но это звучит как “Можно?”, и от мужчины зависит согласиться или нет. А вот в женском стриптизе вопросов обычно не задается: стриптизерша по определению воспринимается как доступная женщина.

k8qrtexu

Особых профессиональных рисков у стриптизеров нет. Если девушкам-стриптизершам могут не заплатить, то мужчинам платят всегда. Более того, даже относятся к ним уважительно.

ta0186mf

Источник: http://fototelegraf.ru

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Не банальное в сети. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.