Мужские способы мастурбации. Любовь к яйцам (продолжение)

Согласно древнекитайской сексологии, каждому мужчине следует ежедневно заниматься продолжительным массажем своих яиц. Это положительно влияет на выработку спермы; её вырабатывается больше, сперматозоиды более подвижны и более стойки, кроме того, это оказывает непосредственное влияение на оргазм, увеличивая его интенсивность и продолжительность.

Разденьтесь и начинайте медленно и бережно массировать ваши яйца сквозь мошонку. Также поглаживайте мошонку ладонью. Можете применять самые различные способы поглаживания, чем больше будет разнообразия — тем лучше, однако не допускайте никаких болевых ощущений. Обратите внимание на область соединения мошонки с членом, потрите её самой ладонью, а также на область под мошонкой. Не массируйте сам член, потерпите немного. Поработайте с яйцами и ощутите, как они спустя время увеличатся в объёме благодаря этим мягким приятным поглаживаниям. Некоторые рекомендуют до начала процедуры воспользоваться услугами анального фаллоимитатора (без вибрации), чтобы усилить приятные ощущения. Я попробовал, получилось неплохо. Вы решаете сами. Постарайтесь массировать яйца максимально долго и интенсивно (однако чтобы не было больно).

Это очень полезное упражнение. Проделывая его ежедневно, со временем вы ощутите небывалый прилив энергии к нижним центрам. После того, как я начал регулярно массировать свои яйца, моё либидо возросло в 2.5 раза! Кроме того, мошонка стала более упругой и более чувствительной к прикосновениям. Моя деффка любила ласкать языком мои яйца, но раньше я не понимал в этом смысл, а сейчас благодаря появлению приятной чувствительности принимаю эту ласку с огромным удовольствием.

Так что массажировать яйца можно и во время мастурбации. Причём, в данном случае массаж — это первостепенное, а мастурбация — уже на заднем фоне.. Хотя можно конечно и наоборот. Например, в одном из способов советовали следующее:

Цитирую дословно:

При мастурбации любимым способом осторожно царапайте ногтями кожу мошонки другой рукой. Между тем, легкими ощупывательными движениями массируйте каждое яичко другими пальцами этой же руки. Попробуйте «поперекатывать» яички в мошонке (словно шары в мешочке). Можете также массажировать точку ниже яичек и область ануса.

Источник: интернет

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Ручное место. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.