Мужские способы мастурбации. Имитация ануса (продолжение)

Иммитация ануса

АНУС

Ложитесь на бок. Теперь сожмите член рукой. Перевернитесь, упритесь рукой в кровать и с силой проталкивайте член в руку, а потом поднимайтесь вверх. Продолжайте в этом ритме: вверх-вниз. Вы получите идеальную имитацию движений при анальном сексе с парнем. Кстати, обратите внимание: когда двигаешь бедрами, а не рукой, ощущения совершенно другие. Еще классно опустить вниз другую руку и трогать ею яички в такт движениям вверх-вниз.

 БЕСКОНЕЧHО ГЛУБОКИЙ АHУС (О Дааа, детка)

Сложите пальцы правой руки в кулак, но не торопитесь хвататься за член, а расположите кулак перед его головкой. Теперь проталкивайте член через кулак. Когда головка члена начнет выглядывать из кулака, продлите «туннель» сложенными в кулак пальцами левой руки. Таким образом вы будете постоянно входить в «анус».

HЕГЛУБОКИЙ АНУС

Обхватите ладонью головку члена, пальцы — вдоль ствола (большой палец сверху ствола, средний и безымянный — на «короне» головки, а указательный и мизинец — по бокам). При таком захвате головка члена будет ударяться в ладонь всякий раз, когда вы будете проникать в «анус». Можете свободной рукой сделать «анус» или поиграть с яичками.

 Конспиративный

Если вы спите не одни в комнате, а терпеть до утра нет сил, предварительно позаботьтесь о хранении чистого носового платка под матрасом. Максимально натяните крайнюю плоть на головку, накройте платком, а сам член отогните ладонью максимально вперед так, чтобы кончики указательного, среднего и безымянного пальцев лежали на головке и совершали колебательные волнообразные движения. После соделанного платок — обратно под матрас. Постель сухая, со стороны вроде как ничего незаметно. Правда, платок прийдётся постирать в любом случае, если не хотите, чтобы он начал разлагаться

Крайняя плоть

Если ваш член необрезан, попробуйте водить вдоль всей поверхностни окончания крайней плоти указательным пальцем. Можно водить по часовой стрелке или же сконцентрировать внимание на верхней части, в районе уздечки. Вам потребуется немного терпения, чтобы достичь оргазма, однако оргазм будет сильным, и спермы выйдет больше, чем обычно.

Многие девушки, наблюдая со стороны, подобную игру мужчины с крайней плотью расценивают как очень нежную и душевнощипательную (в хорошем смысле).

Круг и удар

Одной рукой мастурбируйте как обычно, а пальцем другой руки водите круговыми движениями по головке члена. Процедуру можно растянуть во времени. В таком случае смазывать член не понадобится, смазка выйдет из него сама. Оргазм будет бурным.

Кулак (Ежедневно им пользуется около 1.5 млрд.мужчин планеты!)

Это наиболее популярный способ из всех существующих. Для этого нужно просто обхватить член как палку (поместив большой палец правой руки по левую сторону, остальные четыре — по правую) и двигать рукой вверх и вниз. Этот метод обеспечивает максимальный контакт между рукой и членом, что означает больше удовольствия. Особо довольными могут оказаться владельцы среднестатических членов, но способ вполне может быть применим и для небольших пенисов при условии, что высота кулака меньше или равна длине члена. В момент оргазма можно несколько уменьшить амплитуду движений рукой.

Примечание. На протяжении мастурбации данным способом крайняя плоть (если она у вас есть) будет скользить по головке в такт движению руки; если же у вас ещё не обнажается головка и вы ощущаете дискомфорт при стимуляции, вам следует предварительно попробовать «раздрочить» крайнюю плоть путём несложных движений. Для этого следует осторожно оттянуть вниз крайнюю плоть так далеко, как только удастся, смазать верхний участок головки, а также места спайки между крайней плотью и головкой, и затем вернуть кожицу в обычное состояние. После этого возмитесь за кончики крайней плоти тремя пальцами одной руки и совсем немного потяните её вверх, а второй рукой потеребите снаружи область пониже, там где внутри сейчас находится смазка. Она должна разойтись по всей области головки и расклеять спайки. Повторите процедуру смазки несколько раз. Через время у вас получится без проблем обнажать головку и мастурбировать способом «Кулак».

Ловушка для рук

Полностью разденьтесь и сядьте на колени на пол (ковер был бы весьма кстати), разместив в изгибе колен предплечья. Если всё сделали правильно, ваши руки попали словно в ловушку ног, а тело оказалось как бы «сложенным» сверху. В это время вам следует просто стимулировать член одной рукой, используя любой из представленных на сайте способов, при этом поглаживая мошонку другой. Можно наклонить голову, или упереться ей в пол так, чтобы видеть весь процесс. Если вы планируете кончить, используя этот способ, заблаговременно подложите снизу бумажные полотенца или тряпочку, чтобы не сильно забрызгать ковер..

Локти

Идея состоит в том, чтобы вставить член между хорошо смазанными локтями. Это может быть сделано в положении сидя. Иными словами, вам следует мастурбировать непосредственно локтями. От этого создаются специфические ощущения.

Продолжение следует…

Источник: интернет Автор: неизвестен

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Ручное место. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Мужские способы мастурбации. Имитация ануса (продолжение)

  1. Julia говорит:

    Учитывая актуальность и интерес к данной теме, а также с учетом того, что не представлены системно техники и способы мужской мастурбации, решил разместить наиболее распространенные и часто используемые способы.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.