Мастурбация…интересные способы для мужчин (продолжение)

Две лучше одной

Если ваш член достаточно длинен, поместите доминирующую руку близко к основанию члена, а другую — над первой. При мастурбации этим способом стимулируется практически вся область пениса, отсюда вытекающие ощущения будут гораздо богаче и ярче.

От редакции: Один читатель прислал рекомендацию, согласно которой он советует попробовать работать двумя руками максимально интенсивно (быстро), однако при этом следует убедиться, что головка члена достаточно влажна (смазана либо естественной смазкой, либо из секс-шопа). Будьте осторожны, не сдавливайте слишком сильно. В данном случае главное — скорость движения рук. Во время оргазма темп можно снизить, но руки не бросайте, удерживайте обе на члене до самого конца.

Две руки

Если у вас большая крайняя плоть, это хорошо — ваша головка, вероятно, не слишком чувствительна к непосредственному прикосновению.

Одной рукой сожмите член посередине и мягко переместите кожу вниз. Обхватите другой рукой кончик члена, и предварительно смазавшись, поглаживайте ствол вверх и вниз, вплоть до головки и назад. Оргазм будет сильным.

 Дверной звонок

Это способ для тех парней, кто не боится немного постимулировать себе задний проход. Рекомендуем для начала принять душ или ванну.

Как только вы хорошенько себя возбудили, присядьте на колени — так вы получите свободный доступ для рук как спереди, так и сзади. Поместите одну руку сзади, между ягодицами, прикоснувшись кончиком пальца к заднему проходу, но не проникая внутрь. Другой рукой мягко обхватите головку члена.

Теперь начните перемещать или вращать кончиком пальца в области заднего прохода, мягко и слегка, подобно нажатию на дверной звонок. В то же время начните легонько сжимать головку члена другой рукой. Ритмично работайте обеими руками, согласованно разработав единый темп. Приятные ощущения начнут приходить откуда-то снизу. Позвольте этому распространяться через все ваше тело..

 Двойной

Способ должен понравиться обладателям крупного члена. Расположите обе ладони руки на стволе члена так, чтобы они были одна над другой (одна — у основания ствола, другая — около головки). Одновременно двигайте ими вверх-вниз. Направление движения рук можно изменять — одна рука идет вверх, а другая в это время — вниз.

Джойстик

Обхватите указательным пальцем головку члена у её основания и немного помассируйте для разрядки. Большой палец той же руки положите прямо на кончик головки члена и начинайте натирать его. Другими пальцами можно просто обхватить член.

 Долгий

Доведите себя до пред-оргазма, но не кончайте. Просто отдёрните руки, если сложно остановиться. Передохните некоторое время. Затем снова мастурбируйте как обычно и дойдите почти до оргазма. Повторите процедуру несколько раз. Доводите себя до пред-оргазма и останавливайтесь. Чем ближе подходите к «необратимой зоне», тем сильнее замедляйте стимулирование головки при максимально возможном расслаблении самого члена. В конце-концов вы прийдёте к сюрпризу — практически несколько минут будете находиться в состоянии сильного оргазма, при этом удастся поддерживать его еле ощутимыми прикосновениями к головке. В данном методе главное — не кончить раньше времени. Пара тренировок по самоконтролю — и всё будет Ok.

Долгий оргазм

Созерцая любимую эротическую фотографию, маструбируйте, обхватя головку только большим и указательным пальцами. При приближении оргазма обнажите головку полностью, до самого предела, максимально оттянув крайнюю плоть. Автор способа убеждён, что таким образом можно получить долгий 30-секундный оргазм.

 Запястье

Я обнаружил хороший способ мастурбации. Рекомендуется для тех, у кого член немного выгнут в сторону.

Возбудитесь. Подрочите немного как обычно и оголите головку. Хорошенько смажьте её слюной и прижмите член к животу. Запястье ладони также обильно обслюнявте, возьмите этой рукой яйца и прижмитесь к головке. Начинайте движения вверх-вниз, параллельно члену. Идёт одновременная мастурбация головки и яиц. Мне очень понравилось.

Продолжение следует…

Источник: интернет. Автор: неизвестен

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике Ручное место. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.