Развеиваем мифы об интимных игрушках

А правда ли, что секс-игрушки только для одиноких? Чем дороже, тем лучше? Что правда, а что ложь?

Миф №1 Только для одиночек

Существует такой миф, что секс-игрушки нужны только тем, у кого нет постоянного партнера. Дескать, секс-игрушки являются заменой настоящим отношениям с партнером. Мы не станем этого отрицать — товары секс-шопа способны скрасить вечера одиноких людей. Но мало кто знает, что самые частые клиента секс-шопа — это пары, причём те, которые к тому же являются постоянными клиентами. Поэтому сомнению в этом мифе подвергается формулировка «только».

Миф №2 Я не извращенец

Бытует мысль, что секс-шопы предназначены только для тех, у кого есть сексуальные отклонения или извращения. Это все стереотипы мышления советского периода, когда считалось, что «секса нет», а уже тем более нет секс-игрушек и разных там приспособлений. Следует отметить, что первый секс-шоп в России был открыт в 1992 году, и сейчас в нашей стране этот бизнес развивается очень бурно. Это может свидетельствовать и об извращенности бОльшей части населения. Но мы знаем, что это признак яркой интимной жизни.

Миф №3 Зависимость

Многие девушки обсуждают тему привыкания к вибраторам. Дескать, если часто мастурбировать с вибратором — оргазма с реальным партнером уже не получаешь. Безусловно, к хорошему быстро привыкаешь, желая вновь и вновь получать оргазм. К тому же, когда это так просто, и он у тебя всегда под рукой, ты все чаще и чаще им пользуешься. Но ничего плохого в этом нет. Наоборот, сексуальная разрядка положительно влияет на здоровье любой женщины. С реальным партнером всегда другие ощущения, а ситуация, когда не можешь получить оргазм, обусловлена действиями обоих партнеров, и вибратор здесь не при чем.

Миф №4 Чем дороже, тем лучше

Такое мнение бытует среди большинства людей не только в отношении секс-игрушек, но и в отношении любых товаров и даже услуг. Мы боимся дешёвого — это может быть подделка или некачественный товар. Но следует отметить, что иногда и дорогой товар может быть некачественным. Именно поэтому важно уметь определять качество секс-игрушек не только по цене. А как еще мы напишем в следующей статье.

Миф №5 Вредно для здоровья

Отнюдь! Правильное использование секс-игрушек благотворно сказывается на психическом и эмоциональном состоянии человека, а вот нарушение правил использования секс-игрушек может нанести вред вашему здоровью. Чтобы избежать этого, нужно всегда читать инструкцию по применению и соблюдать правила гигиены.

images (1)

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Не детские игрушки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.