Укромное место оргазма

Не вдаваясь в медицинскую терминологию, предпочитаю считать, что нимфоманка — это женщина, одержимая сексом в такой же степени, как обычный мужчина (не моя фраза, но нравится). Исходя из этого могу считать себя таковой, т.к. желаю секса регулярно, много, чаще, постоянно и т.п…сами добавьте все необходимые эпитеты…

День пролетел в суете и заботах…и ближе к вечеру неописуемое, ноющее и тянущее теплое ощущение внизу живота не давало мне покоя…Вот черт побери, ведь до конца рабочего дня еще целых два часа…

Вот Андрей забежал по делам (сосед по офису)…Господи…подумала я…я хочу мужчину…сильные руки…широкие плечи…Мой взгляд невольно опустился ниже…плоть…упругая, трепетная и жаждущая…В голове зашумело от пролетающих картинок: горячие губы, резкие и ненасытные движения, торчащий от возбуждения член, неистово входящий в меня…Очнулась я лишь от недоуменного вопроса Андрей: о чем я задумалась? Улыбнувшись, и сказав банальную фразу, что ни о чем, я медленно стала приходить в себя…Боже, что же мне делать?

18899_original

Решение пришло мгновенно: мне срочно нужен оргазм! Немедленно! Ноги мои «отнимались» от невыносимого желания и тяжести внизу живота…Где? Куда пойти? Туалет…Черт побери, пусть он будет предназначен еще и для сливания напряжения…Захватив с собой специальный крем для быстрого оргазма (приходится носить с собой), быстрым и прерывистым шагом летела в укромное место моего оргазма…Вот я уже там. Закрыв дверь, задираю юбку и…Мои пальцы торопятся, колени подкашиваются и еле сдерживаются стоны…Мамочки, как хорошо, как близко…Господи…сейчас, еще немного…В глазах потемнело…взрывная волна покатилась по низу живота и ниже до самых колен…Да…он…Закрыв рот рукой, скрючившись от неистерпимого наслаждения, я билась в конвульсиях, независящих от меня, но сводящие меня с ума сладострастными ощущениями…Готово…Еще минуту на восстановление дыхания, глубокий вдох, сияющее лицо и полное ощущение полета и взлета энергии. Ура!

Приведя себя в порядок, довольная собой и своими «достижениями», я отправилась назад работать…Я конечно надеялась, что успокоилась…а если честно ждала, это томное чувство, которое обязательно появится вновь…и быстрее, чем я обычно предполагаю…

Дойдя до своего кабинета и сев на стул, я понимаю, что веселье только начинается…

Продолжение следует

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике Дневник влюбленной нимфоманки. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Укромное место оргазма

  1. Олька говорит:

    А что дает крем?

    [Ответить]

  2. Джи Джи говорит:

    Крем способствует приливу крови к клитору, а специально подобранные компоненты крема создают легкий щекочащий эффект, который вызывает томление внизу живота. Для примера, если оргазм при мастурбации достигается за 5-7 минут, то с кремом за 2-3 минуты

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.