Вся правда о попперсах

 

Очень и очень часто клиенты нашего магазина Лаборатория G спрашивают такое средство, как попперсы…для цели получения новых и необычных ощущений во время секса.

Изучив данный вопрос с точки зрения поставки попперсов на Сахалин, выяснилось, что данный препарат не запрещен в России, но и официально не разрешен. Купить попперсы в интернете можно легко, но никто не предоставляет сертификатов качества и безопасности данной продукции…потому что, априори, их просто нет…в России товар не сертифицирован.

А теперь давайте разберемся, почему же этот «чудо»-препарат продается у нас в России полулегально?

Для начала несколько мнений клиентов, которые пробовали попперсы:

— Никакого другого эффекта от попперса не ждите, если вы будете просто его нюхать от нечего делать. Во время секса нужно, лучше в пассивной роли, тогда действительно получите кайф, если вы не попадаете под тот процент населения, у которых после него болит голова.

— Запах у всех попперсов практически одинаковый, напоминающий запах ацетона, есть небольшие различия, но клубникой и брусникой он пахнуть ни один не будет.

— В основном его представляют как секс-стимулятор, на основе нитритов, расслабляющий сосудистые гладкие мышцы.

— Нюхать попперс надо во время возбуждения…пахнет он… хм… противно — не спорю… после него голова может болеть и, кстати, иммунная система сильно понижается…

— Попперс используется для достижения хм… двойного удовольствия что ли…., но длительность действия очень мала. Так что надо постоянно нюхать…

С точки зрения химии попперсы — это смесь алкилнитритов (до 25%) и других вспомогательных веществ.

Почему данный препарат то запрещался в разных странах, а потом опять легализовался? Почему в России его официально не разрешают для торговли в сексшопах, но и не запрещают, позволяя распространять попперсы любыми другими способами?

Потому что самым сильнодействующим веществом из нитритов, входящих в состав попперсов является амилнитрит, который находится в регистре лекарственных средств России, т.е. по сути он разрешен к применению.

Амилнитрит даже можно приобрести в ампулах как лекарственное средство для лечения приступов стенокардии (в исключительных случаях при отсутствии других антиангинальных средств); отравлении сероводородом, синильной кислотой и ее солями (цианидами); как вспомогательное диагностическое средство при исследовании функции сердца для оценки его резервных возможностей.

Амилнитрит вызывает расслабление гладкомышечной мускулатуры, и, как следствие, расширение сосудов организма, в том числе и головного мозга.

В чем же прикол? Прикол в том, что прилив крови к голове усиливает слуховые и визуальные эффекты, а также позволяет снять тонус мышц. Вдох нитритов расслабляет гладкие мышцы по всему телу, включая внутренний сфинктер заднего прохода и мышцы влагалища. В результате, происходит снижение давления, сосуды заполняются большим количеством крови, тем самым облегчая и ускоряя работу сердца. Как следствие мгновенного усиления кровотока (у здорового человека) — происходит усиление тактильных ощущений, легкое головокружение, чувство удовлетворенности и некоторые другие. Эти эффекты длятся в среднем 3-10 минут.

Головокружение, эйфория и другие изменения вследствие увеличения сердцебиения, часто воспринимают как увеличение сексуального возбуждения и желания. В то же самое время, расслабление сфинктера заднего прохода и влагалища может сделать проникновение легче.

Но…даже при эпизодическом использовании попперсов может наблюдаться:

— сочетание попперсов с виагрой может вызвать серьёзное снижение артериального давления и приступы стенокардии во время полового акта, которые могут привести к острому инфаркту миокарда и внезапной смерти.

— попперсы у некоторых мужчин с ослабленной эрекцией могут вызвать временное нарушение эрекции с невозможностью совершить половой акт.

— попперсы могут значительно увеличить внутриглазное давление и вызвать острый приступ глаукомы.

— попперсы могут стать причиной отравления нитратами, если выпить жидкость и вызвать метгемаглобинемию, которая проявляется головной болью, цианозом, одышкой, чувством усталости, а также нарушением сознания (комой) и может привести к смерти

— при попадании на кожу попперсы могут вызвать химические ожоги контактный дерматит кожи вокруг рта и носа.

При долгосрочном использовании попперсы могут вызвать:

— приступы бронхиальной астмы, обструктивного бронхита, которые могут привести к дыхательной недостаточности и смерти;

— язву и перфорацию носовой перегородки, хронический ринит;

— хронический дерматит кожи лица (носа, рта);

— гемолитическую анемию;

— нарушения структуры эндотелия и повреждения сосудистой стенки, которые могут привести к тромбозу, кровотечению, васкулиту, атеросклерозу.

Еще побочные действия: Со стороны нервной системы и органов чувств: преходящая головная боль, головокружение, двигательное беспокойство, слабость, обморок, бледность, холодный пот.

Со стороны сердечно-сосудистой системы и крови (кроветворение, гемостаз): прилив крови к лицу и шее, гипотензия, в т.ч. ортостатическая, тахикардия, метгемоглобинемия (при длительном применении в высоких дозах).

Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота.

Прочие: непроизвольные мочеиспускание и дефекация, гемолитическая анемия (необычная усталость или слабость), кожная сыпь.

Механизм токсического действия нитритов связан с их способностью нарушать функцию фермента цитохромоксидазы, подавляя процесс переноса кислорода из крови к клеткам организма.

Рекомендации по использованию попперсов от бывалых…если сказанное выше еще не отбило у вас охоту к их применению:

— На всякий случай, если совсем плохо станет от попперсов, то кушайте больше сахара, поскольку противоядие — глюкоза (как и при отравлении цианидами).

— Не оставляйте свои попперсы на солнце — можно без глаз остаться… 

И еще…амилнитрит — Изоамиловый эфир азотистой кислоты, слегка желтоватая жидкость с фруктовым запахом. Думаю, что при добавлении «вспомогательных веществ» будет вонять пЭрсиком или как душе угодно. А вот ацетоном (диметилкетоном) — попперсы пахнуть не должны, это разные совершенно запахи. Одно понятно, при «правильной токсикации” ацетоном, можно словить крутые глюки, а иногда и откинуться реально smile

Вывод: Лучше секса, может быть только здоровый секс! smile

P.S. Ярко выраженный эффект угнетения иммунного статуса и распространение попперсов в гей среде многие специалисты связывают с быстрым распространением такого вируса как ВИЧ.

скачанные файлы

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Вся правда о попперсах

  1. Орган по сертификации говорит:

    В отличии от постельных сцен, на танцполе попперс просто добаляет кураж и хорошее настроение, новое ощущение музыки и новую гамму нот, хочентся слиться с музыкое в единое целое. Правда всего на две три минуты.

    [Ответить]

  2. rehabaddictru говорит:

    При попадании на кожу попперсы могут вызвать химические ожоги контактный дерматит кожи вокруг рта и носа

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.