Радости анального секса (или, как правильно ласкать женскую попочку)

Не одна мужская душа жаждет заняться анальным сексом и попихать свою самочку в Попочку, правда не каждой женщине хочется именно этого. Может, из-за отвращения к анальному сексу, но скорее из-за страха боли. Ведь если мужчина возбужден, его не остановить! Дай только засунуть хоть куда-то свой разгоряченный и вздыбленный Член. Однако женский ротик, пусси и попочка требуют бережного отношения… а не сношения… Поэтому, нужно дать понять девушке, что вы не садист и не деспот, что вы будете нежны и аккуратны при совокуплении. И женщина поверив вам, отдастся и получит от анального секса удовольствие сама, доставив вам его втройне…

Как лучше всего заниматься анальным сексом? Несомненно, перед соитием, женщина жаждет ласк и поцелуев, нежных слов и поглаживаний ее тела. Вообще-то лучше заниматься анальным сексом ни с первого раза, когда безумный сперматокоз застилает глаза, а со второго, когда возбуждение не такое дикое и необузданное… Поласкав вдоволь самочку, следует поставить ее на коленки, пальцами окунуться в мокрую пусси и, соком смазав дырочку, мягко войти пальцем внутрь. И не спешить! Хорошо присесть рядом и нежно полизать дырочку языком, поцеловать и помять ягодички руками. И опять языком в дырочку…

Очень здорово при анальным сексом, если мужчина смажет головку и сам член жидким маслом или соком своей самочки. Аккуратно разведя ягодицы пошире, нужно легонько надавливая пенисом на дырочку, расширять ее, не делая резких движений и толчков. Наступит момент, когда девушка как бы выдохнет… и кольцо анального входа разожмется. Постепенно, вводя член в дырочку, нужно говорить милой что-то ласковое, не забывая при этом поглаживать ягодицы и спинку. Такая процедура действует на девушку успокаивающе…

И как только головка прошла кольцо, можно не спеша и смело углубляться членом в попку до упора, но очень медленно и без толчков. Женщинам, как правило, очень больно при прохождении головкой кольца анала. А потом она может уже испытывать удовольствие или равнодушие к анальному сексу. Плавными качками на всю глубину можно пихать дырочку, доводя женщину до оргазма… Затем, так же аккуратно, следует вытащить член из попы…

Если периодически повторять эти действия, то кольцо анала разработается и вход в дырочку станет проще… Кстати, женщины, которые испытывают удовольствие и даже оргазм от анального секса, выделяют своеобразную смазку из попы. Это очень помогает при вхождении…

images (20)

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.