Оральный секс: что хочет мужчина

Оральный секс: Чего хочет мужчина

Оральный секс может быть разннобразным, достаточно лишь немного проявить фантазию

1. Смена места

Ты делаешь ему минет только под одеялом? Давно пора сменить место. Чтобы сделать оральный секс более пикантным, можно практиковать минет там, где вас можно застукать. Например, в парке, в общественном туалете или в примерочной. Это подогревает страсть и очень возбуждает.

2. Смена позы

Разнообразие в позициях тоже не помешает. Например, о позе «наушники» слышали немногие, но мужчинам она нравится. Итак, партнер лежит на боку, а партнерша ложится на бок таким образом, чтобы ее лицо располагалось у него между ног.

В этой позе мужчина может как контролировать процесс, задавая темп, положив руку на голову партнерши, так и полностью расслабиться и дать ей пофантазировать.

3. Минет с бусами

Тебе нужно взять круглые бусы, похожие на нить жемчуга, и обмотать ими член мужчины. Рукой нежно нужно катать бусы вверх и вниз, при этом лаская языком его головку. Именно этим способом древние гейши доставляли мужчинам неземное удовольствие.

4. Минет перед зеркалом

Не только чувствовать, но и видеть… Расположись так, чтобы вы оба могли видеть себя в зеркало. Если ты правша, займи позицию перед зеркалом таким образом, чтобы оно было по левую руку от тебя, если левша – по правую. Так тебе будет удобнее во смотреть на любимого в зеркало во время оральных ласк. А уж он-то на тебя точно будет глядеть. Причем с неописуемым восторгом!

Наиболее удобное положение – мужчина в позиции стоя или сидя на стуле а ты перед ним на коленях. Для удобства под них можно подложить подушечку или коврик.

5. Утренний минет

Если хочешь сделать сюрприз любимому и обеспечить ему хорошее настроение на весь день, разбуди его минетом. Пробуждающие оральные ласки должны быть неспешными. Ты сама почувствуешь, когда нужно будет задать другой темп.

images (17)

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.