Кофе по утрам вам больше не нужен!

Если вы женского пола, то не пропустите важную для себя, как для женщины информацию!

Вы хотите испытывать каждое утро мощный прилив энергии? А блеск в глазах и здоровый румянец на щеках на весь день? Вы хотите стать стройной и иметь упругое тело, не прилагая никаких усилий, а лишь получая удовольствие? А как насчет бабочек в животе и постоянного сексуального желания?

Думаете такое невозможно? На самом деле — очень легко!

У каждой из нас есть маленький, порою незаметный, но наиважнейший орган, с которым связано и женское здоровье, и красота и уровень либидо…Да, да…речь о нем…о клиторе.

Не буду расписывать строение клитора и его чувственные особенности…скажу кратко — это половой член в миниатюре…и этим все сказано. А теперь про то, почему нельзя забывать о наличии у себя такого восхитительного и столь необходимого женщине маленького чуда.

У более 90% женщин оргазм именно клиторальный, т.е. возникающий при стимуляции клитора. Думаете это случайность? Вовсе нет. Этот маленький чувствительный орган на самом деле мощный инструмент женского оргазма! Спросите зачем? Ответы очевидны, перечисляю:

  1. Регулярный оргазм — залог женского здоровья! Никаких застоев в органах малого таза, улучшенное кровообращение, выработка необходимых гормонов, в том числе гормонов радости и счастья. Да, девочки, все верно, не только мужчины могут наслаждаться регулярным оргазмом. Каждой из нас это не просто доступно, это естественно и необходимо для нормальной жизнедеяльности организма.
  2. Дальше интереснее…Чем чаще и регулярнее каждая из нас испытывает оргазм, тем выше становится ее либидо и естественное сексуальное желание не просто появляется чаще, а становится постоянным спутником ваших ощущений…вы хотите всегда…мужчину, себя, другую женщину..вы просто желаете и все…бабочки в животе — ваши постоянные спутницы!
  3. Ну и что немаловажно для всех нас — это женская сексуальность, которая выражается игривым блеском в глазах, легкостью дыхания и грацией желания. Представляете, всего 5-7 минут утром, оргазм достигнут, гормоны заиграли и вы — неотразимы!

Все остальное — дело техники…а именно как или чем…Как — здесь уже тренируйтесь сами, ищите свою наиболее оптимальную для себя технику, ведь себя вы ощущаете и понимаете как никто другой. А вот чем — это уже вопрос для обсуждения. Можно, конечно, ручками, но если нужно быстро, то без специальных приспособлений порою не обойтись. Подобных игрушек безграничное разнообразие…ищите и найдете, то, что устроит именно вас. Например, здесь

И еще…не бойтесь, что привыкните и перестанете желать мужчину…это бред, т.к. мужской член ничто и никогда не заменит, если вы натуралка. Не бойтесь, что чувствительность клитора снизится…тоже бред…как говорится, проверено на себе. И еще, небольшой бонус, в контакте с мужчиной, вы начнете получать намного больше удовольствия и легче будете достигать внутривагинального оргазма…и все потому что ваше либидо достигнет необходимого уровня…

Вот так все просто…как я и обещала…осталось только «разбудить» себя

images (2)

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.