Как подвести девушку к минету…

Девушки не делают минет: причины и пути к исправлению их.

Изначально стоит сказать, что все же многие девушки относятся благосклонно к минету и не брезгуют делать его своему партнеру – и это действительно правильно. Если ваша девушка не хочет делать минет – то это только ваша проблема, с которой только вам и придется столкнуться, а соответственно, и придется ее решать, если кончено вы захотите.

Изначально остановимся на самой распространенной ситуации: мужчина это воспринимает как обыденное, а девушка не понимает и не разделяет этого. По этой причине не стоит никогда надеется на оральный секс. Действительно, многие девушки воспринимают миньет, как действительно настоящее удовольствие, и, по опросам сексологов, больше чем у половины особей женского пола оральный секс занимает первое место во всех сексуальных фантазиях. Но, есть одно больше «но»! Девушка, которая один раз получила негативный опыт орального секса, никогда к нему самостоятельно не вернется.

Вот девять вещей, о которых действительно стоит задуматься, если вы хотите насладиться настоящим оральным сексом:

1. Никогда не стоит говорить фразы, что-то типа «сделай мне миньет детка!». Такие фразы отпугивают девушек, а тем более при первых половых связях между вами.

2. «Толкание» ее головы в области паха. Не стоит заниматься рукоприкладством. Это ее только расстраивает и отталкивает от вас. Это одна из основных ошибок. То, что вы видите в немецких порнофильмах – это не всегда правильно!

3. Не стоит «застаиваться». Если вы никак не можете «излить» свою сперму – не стоит заниматься оральным сексом несколько суток – девушка и ее челюсть может пострадать. Думайте не только о себе!

4. Не забывайте принимать душ! Несмотря на то, что возможно правила личной гигиены вы не соблюдаете, вы должны понимать, что перед оральным сексом душ – минимум для удовольствия не только вашего, но и вашей девушки.

5. Сразу же и глубоко – так же очень распространенная ошибка. Многие сразу же пытаются научить свою спутницу глубокому миньету – это говорит только о том, что ваш сексуальный опыт очень маленький. Не стоит сразу же брать разбег, лучше – постепенно.

6. Если девушка хочет дать вам понять, что за свой оральный секс она тоже хочет получать оральные ласки и от вас – не обращай внимания. Это проходит.

7. Если она за свою жизнь так и не поняла, что сперма благотворно влияет на кожу лица, то стоит ей об этом рассказать и тут же показать на практике. Главное не останавливаться и быть настроенным решительно.

8. Не целуйте ее сразу же после орального секса, и не давайте целовать себя. Сначала гигиена – чистка зубов, а потом уже ласки.

9. Не стоит бодрить девушку фразами типа «Было неплохо, но можно лучше!»

images (18)

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.