Интим-косметичка

У каждой девушки есть косметичка с тюбиками, баночками и другими мелочами, которые помогают раскрыть ее красота и оставаться молодой и здоровой. Но не каждая девушка знает, что косметичка должна содержать и товары интимного ухода, предназначенные для поддержания сексуального здорровья.
10-large
1. Лубриканты

Интимные лубриканты, или смазки, как их еще называют, представлены в аптеках и секс-шопах в большом разнообразии. Глядя на витрину, не понимаешь, какой тебе выбрать и для они вообще нужны. Узнавая о них все больше, понимаешь, что каждый вид лубриканта может творить нечто невообразимое с твоими ощущения во время секса.

Одни лубриканты просто восполняют недостаток естественного увлажнения, другие продлевают половой акт, третьи повышают чуственность. Бывают вагинальные, анальные и оральные, съедобные, для стимуляции клитора, для секса в воде и душе, для использования с секс-игрушками.

Конечно, такое разнообразие приводит в чуство растерянности. В интимную косметичку мы советуем добавить в обязательном порядке лубрикант на все случаи секса. Известно, что без должной смазки появляется дискомфорт и даже могут возникнуть микротрещины во влагалище. Поэтому в прикроватной тумбочке всегда должен быть универсальный лубрикант на водной основе.

11924-480x640

2. Феромоны

Многие девушки, да и мужчины тоже, считают феромоны волшебной палочкой, которая способна заманить в сети любую выбранную жертву. Но важно понимать, что феромоны, оказывая воздействие на потенциального партнера, 100% гарантированного результата не обещают. Однако максимально поспособствовать достижению вашей цели они смогут. Для того, чтобы феромон оказал на выбранный объект необходимый эффект, важно помнить три правила:

— наносить феромоны необходимо на определенные части тела: мочки ушей, запястья, ямочки на шее, внутренние части локтевых сгибов, т.к. эти места способны усилить действие феромонов

— важно учитывать, что время действия феромона весьма ограничено. Если ты нанесла феромоны дома, перед выходом на свидание, то не стоит рассчитывать на их действие в кафе или в конце встречи. Чтобы все получилось наверняка, возьми их с собой и, припудривая носик, обнови их действие.

Наибольший выбор феромонов можно найти в секс-шопах: концентрат феромонов для тех, кто хочет сочетать свои духи с феромонами, духи с феромонами на любой вус, мужские и женские, разных размеров. Никто не станет спорить, что феромоны усиливают внимание к твоей персоне, но как ими воспользоваться — это твое личное дело.

PP193-08-480x640

3. Крема

Это самые незаметные обитатели твоей косметички, которые сольются со множеством других кремов. Мы немного расскажем тебе о том, какие крема какими свойствами обладают, а уже ты решишь какой именно поселится на страже твоего сексуального здоровья.

Для нее. Для себя ты можешь выбрать возбуждающий крем. Лучший вариант — крем, который начнет действовать во время близости. Ты можешь нанести его в интимной зоне еще до свидания, а вечером, когда он будет возбуждать тебя, смазка сама начнет выделяться.

Для него. В твоей или даже мужской (такие бывают) косметичке может находиться и большое разнообразие кремов для мужчин. Ты хочешь, чтобы ваш половой акт длился дольше, но напрямую говорить не хочется? Идеальный вариант — крем, которым ты воспользуешься до близости. Он сделает его ощущения притупленными и продлит вашу близость, а он даже не узнает о твоем секрете. Так поступают только самые заботливые партнерши.

00130693-480x640

4. Массажные масла

Сделать будни яркими и незабываемыми поможет массаж, который сотрет из памяти рабочий день и настроит партнера на волну романтики и страсти. Хит сезона — массажная свеча. Зажги ее, и она начнет источать приятные цветочные или фруктовые ароматы, которые постепенно создадут в вашей спальне романтичную обстановку. После того, как ты потушишь свечу, используй ее «воск» в качестве массажного масла — оно будет теплым и ароматным.

b783e707_afe5_11e3_a510_0025901d1aea-480x640

Безусловно, это далеко не все, что должна содержать твоя секс-косметичка — это была подборка только самого необходимого и незаменимого.

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.