Феромоны…вся правда

Феромоны…вся правда

Феромоны, препараты…либидо…Если ты думаешь, что я сейчас начну с пеной у рта кричать о том, что все эти таблетки, капли и подобное сделают из тебя незабываемого и непревзойденного супер-секс-героя-мачо, а из нее сексуально озабоченную и срывающую с тебя трусы в порыве страсти нимфоманку, то ты глубоко ошибаешься…

Забудем о цели повышения продаж и рекламных лозунгах, которыми навязчиво пестрит инет и поговорим начистоту, т.е. как оно есть на самом деле.

Начну с самого простого…феромоны.
О…феромоны…так раскрученные в инете и будоражащие наше сексуальное воображение. Феромоны в духах, гелях, тониках, шампунях, освежителях воздуха и т.п. Сейчас я намажусь феромонами за 300 рублей и все женщины мира будут меня желать…я – герой…или у моего мужчины всегда будет на меня стоять…всегда…А если я вложу пару тысяч рублей в это дело, то ни с кем не сравнимая сексуальность и привлекательность мне обеспечена пожизненно…

Феромонами обвешивают салоны машин, чтобы каждая пассажирка или пассажир мечтали о трахе с водителем, мажут стены в магазинах для привлечения клиентов и т.д. и т.п.

Знакомо? Нас самом деле феромоны, которые, как правило, облачены в приятный аромат, лишь один маленький шаг к сексуальному притяжению…повторюсь, лишь маленький шаг. Никто и никогда не набросится на тебя в порыве экстаза и истекая от желания, только потому, что ты пропитан(а) феромонами…И это правда…Немного приятного запаха, твой томный ожидающий взгляд (ведь ты же веришь в могущественную силу феромонов!)…и миллидоза феромонов, которая может еще не улетучилась и может быть уловилась претендентом на совокупление и может быть понравилась…и первый шаг сделан.

Но если ты просто, тупо, абсолютно не нравишься, то прими достойно…деньги на ветер…И это есть правда…

Препараты…а вот это уже куда более интереснее…но об этом в следующий раз

Феромоны покупают здесь http://g-labaratory.ru/index.php?route=product/category&path=299_147

images

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Феромоны…вся правда

  1. Xxx говорит:

    А я то думала….жаль

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.