Б..анальный секс: практические советы

Есть ряд правил. Первые два незыблемы: готовиться к анальному сексу необходимо, во-первых, с анальной игрушкой, во-вторых — с анальной смазкой. Любое отступление от этих правил не принесет удовольствие. Смазку не нужно жалеть!

5037890000-600x600-225x3008f847ed51f8eb9743c7d123dfbfd059b-225x300

Вводить анальную игрушку лучше не торопясь и круговыми движениями. Не проворачивая винтом, а как бы описывая круг. Потому что кольца сфинктера гораздо легче раскрываются в ответ таким движениям, чем возвратно-поступательным. Лучше заниматься подготовкой в теплой ванне, которая поможет расслабить мышцы. Когда игрушка введена, необходимо оставить ее внутри на 20 минут, чтобы сфинктер привык к расширенному состоянию (это состояние держится около 40-60 минут).

Только затем аккуратно можно извлечь игрушку и приступить к анальному сексу. Тут тоже есть важное правило: начинать очень медленно. Если есть желание усилить темп, лучше делать это не сразу, а когда получится привыкнуть к ощущению члена внутри и он сможет войти на нужную глубину.

При выборе анальных игрушек — начинай с малого и постепенно увеличивая яркость своих ощущений. При выборе анальных игрушек лучше остановиться для начала на игрушках с зауженной головкой. Это обеспечит максимально комфортное введение и постепенное растяжение мышц.

10513-225x300

Анальные втулки к тому же сократят вагинальное расстояние и пенис будет плотнее охвачен влагалищем. А если втулка с вибрацией , то это доведет вас обоих до экстаза!

Втулки расширители познакомят вас с анальным сексом еще глубже. Экспериментируйте с диаметром игрушки с помощью груши для накачки воздуха. Втулка большого диаметра давит через стенку на точку G и таким образом доводит до оргазма за считанные секунды!

PD4667-23-225x300DJ0103-11BX-df-0-225x300

А еще…двойное проникновение — двойное удовольствие! Двойное проникновение — это самая распространенная фантазия у мужчин и женщин. Есть такие специальные насадки для тех, кто стремится к разнообразию. Анатомически правильная форма и оптимальный размер такой насадки позволит испытать самый яркий оргазм от двойной стимуляции! Насадки крепится на половой член с помощью двух колец, выполняя функцию эрекционных колец и не доставляя дискомфорта мужчине. Половой акт будет длиться дольше обычного!

PD3740-23-225x300

Фантазируйте и стремитесь к взаимному удовольствию и ярким оргазмам!

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.