4 позы для анального секса

Пришло время для анального разнообразия, как считаешь?

1. High School

Эта поза для тех, кто уже попробовал анальный секс, вошел во вкус, но пока ещё осторожничает. Девушка ложится на живот, раздвигает ноги.Ты нависаешь над ней сверху и осторожно проникаешь внутрь.

В этой позе проникновение будет не очень глубоким, что поможет вам еще больше полюбить анальный секс и перестать его бояться. Девушки могут прилично бояться, особенно, если они трезвые. Не забывай – медленные фрикции, размеренный темп.

2. Ложечники

Это – вариация позы “Ложки”, только анальный секс, а не вагинальный. Все просто. Вы лежите на боку, ты вводишь член в девушку, медленно и постепенно. Можешь также вернуться к азам анального секса, перечитать матчасть, так сказать.

Эта поза хороша раслабленностью обоих партнеров, вы оба лежите, не нужно перераспределять вес. А еще очень удобно ласкать девушку, ведь чем ближе она к клиторальному оргазму, тем раскованнее себя чувствует, а значит, и анальный секс почувствуется абсолютно по-другому. К тому же, партнерша сможет регулировать глубину проникновения.

3. Не в первой

Эта поза не для первого анального опыта! Ни в коем случае! Рекомендуем минимум раз на пятый – десятый, чтобы уж наверняка. Девушка встает в стандартную коленно-локтевую позу, ты на коленях позади. Медленно и аккуратно вводим член, придерживая партнершу за талию.

Здесь уже на вас работает привычка и преодоленный страх анального секса, поэтому двигаться можно более-менее активно. В этой позе ты склонен чувствовать себя этаким доминантом, поэтому очень легко увлечься и сделать девушке больно. Вот в связи с этим и не надо торопиться, еще дорастете.

4. Контролерша

Контролерша — одна из начальных позиций, потому что здесь девушка сама все делает. Это уменьшает возможную боль, дискомфорт и прочие неурядицы. Ты ложишься на спину, можешь подложить пару подушек, чтобы все видеть хорошенько. Девушка аккуратно присаживается и потихоньку вводит в себя член.

Удачи тебе в анальных экспериментах! И не забудь про смазку!!!

LILOo4sBUuQ

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.