Удовольствие не для всех…или анальный фистинг как таковой

Для непосвященных сразу поясняю прямым текстом что это ..когда рукою в попку…

 images (1)

Предполагаю у ряда читателей изумленный и полный вопросов взгляд…в смысле зачем? Отвечаю — приятно…особенно мужчинам…простата понимаете ли…очень чувствительное и «впечатлительное» образование…

Ну а теперь кому это нужно и как все сделать правильно…Сразу оговорюсь, если ты новичок в анальных утехах, то тебе еще рано практиковать анальный фистинг! Начни пока с малого, например, стимуляция ануса пальчиком или специальным анальным стимулятором, а потом уже плавно перейдешь к фистингу…

Весь процесс анального фистинга складывается из следующих этапов:

  1. Подготовка обоих партнеров – важно!
  2. Введение руки в анус – ответственно!
  3. Движения руки в анусе – профессионально!
  4. Окончание процесса – нежно!

Ну что…начинаем…Подготовка – очень и очень важна! Экспромт, на скорую руку, лишь бы как – не пойдет! Разочарования не избежать…из-за не только болезненных ощущений, но и эстетического вида…Поэтому читай внимательно и ничего не пропусти.

  1. Анус – нежнейшая структура человеческого тела! Поэтому никаких выступающих за край ногтей! Обрезаешь, обгрызаешь, обтачиваешь…как угодно, но коротко…и потом затачиваешь «остатки» до идеально гладкого без зазубрин края…Проверь кончики ногтей, проведя по своему телу, – нигде не должно ни царапать, ни карябать, а иначе на первом же этапе ты все испортишь…
  2. Анус перед введением в него руки необходимо хорошенько очистить. Очистка кишечника уменьшает вероятность боли, исключает эстетические недоразумения и, как следствие, дает психологическое спокойствие обоим партерам. Для очистки толстой кишки подойдет обычная клизма, выполняемая по стандартному алгоритму.
  3. Смазочный материал…в смысле готовим смазку для легкого и безболезненного введения руки в анус. Можно использовать так называемые бытовые смазочные средства, например, вазелин, крем, масло и т.п. Но лучше использовать специально предназначенные и специально разработанные для безболезненного проникновения в анус средства . Бытовые смазочные средства быстро загустевают, не обладают обезболивающим эффектом и не расслабляют анус. Лучше использовать специальные анальные смазки, а еще лучше специальные смазки для фистинга , которые обеспечивают легкость проникновения и отсутствие боли.
  4. Полотенце…да да, приготовь полотенце…Смазка может вытекать из ануса, при приятных ощущениях может вытекать из ануса прозрачная жидкость, а если очистка кишечника произошла плохо, то может вытекать и его небольшое содержимое…
  5. Приготовься внимательно смотреть за реакцией партнера и договоритесь, что при любой боли партнер даст знак, чтобы процесс приостановить. Партнер может сообщить, что он вообще не готов, что тебе нужно замереть, что тебе нужно выйти и т.п….Не переубеждай, это не у тебя в анусе рука, а у него…внимай и делай, как просят…

Ну вот, вроде подготовку провели. Еще раз убедись, что ничего не упущено и все сделано верно. Поехали дальше…

  1. Если твой партнер в плане фистинга девственник (девственница), то наилучшая его поза для дебюта – на боку, слегка поджав колени к груди. Потом по мере набивания руки и адаптации ануса можно будет позы менять как угодно…но пока…
  2. Ты находишься сзади в районе ягодиц партнера. Специальной смазкой смазываешь рабочую руку и немного теплом руки ее согреваешь…Смазку далеко не убирай, она тебе понадобится еще не раз как для рабочей руки, так и для другой руки тоже…но об этом позже.
  3. Можешь предварительно поласкать анус язычком, совершая небольшие проникновения внутрь ануса…тем самым  не только немного подготовишь партнера, но и разгорячишь его…Теперь начинай медленно и очень нежно ласкать анус смазанным пальцем руки, постепенно вводя его в анус партнера. Только не торопись! Внимательно наблюдай за реакцией своего партнера! Вводя палец в анус, немного там задержись, не торопись убегать…побуть там…Можешь немного подвигать пальчиком и, если ты в анусе мужчины, то нащупать пальцем небольшой бугорок…Не дави на него сильно…совсем чуть-чуть…ласкай и наблюдай за партнером. Медленно вытаскивай пальчик и вводи его снова. Скорость и интенсивность соизмеряй с реакцией партнера…боль на его лице ты распознаешь сразу…Постепенно вводи в анус второй пальчик. И опять же не торопись! В процессе вхождения в анус как бы слегка надавливай на стенки сфинктера и стенки ануса, чтобы немного растянуть вход. Главное, делай это только при расслабленном анусе партнера! Вообще любые движения только в расслабленном состоянии ануса. Ты почувствуешь! Если анус напряжен – остановись и подожди расслабления. Можешь подключить пальчик второй руки, вводя который вместе с пальчиком рабочей руки, ты можешь аккуратно совершать ими движения, раздвигая анус  и как бы расширяя его.
  4. В первый раз не рекомендую использовать более 3-х пальчиков одновременно. Анус должен «привыкнуть»…Лучше продолжить на следующий день и постепенно прийти к фистингу…
  5. Постепенно анус партнера станет более гостеприимным и поддатливым…Поэтому не торопи события, а иначе все испортишь…В этом деле важна постепенность, нежность, внимательность…не забудь. Со временем в анус можно будет вводить все 5 пальцев…но самое тяжелое – это суставы фалангов пальцев, т.к. они выпирают и создают наибольший объем. Проникновение руки вместе с суставами фалангов – самое трудное, самое ответственное и без внимательного и бережного подхода – самое болезненное воздействие…Но если они вошли внутрь, то рука сама проскользнет внутрь до самого лучезапястного сустава…
  6. В момент окончательного проникновения руки в анус пальцы руки остаются либо вытянутыми, либо руку сжимаешь в кулак…только медленно и без лишних движений…
  7. Не жалей смазки ! Рука должна скользить, а не пролазить со скрипом и напряжением…Процесс должен приносить удовольствие, а не боль!

images

Ну вот…твоя рука внутри…там тепло, влажно и расслаблено…именно расслаблено, это важно. Если анус напряжен, то остановись и не шевелись…А вот если там мягко и расслаблено, партнер спокоен, ровно дышит…то…

  1. Можешь аккуратно покрутить рукой внутри, делая нажим на простату, если ты внутри мужчины…
  2. Можно слегка подвигать рукой в стороны, либо в поступательном направлении. При адаптированном и уже достаточно растяжимом анусе рука будет свободно полностью проникать в анус и так же легко выходить из него, имитируя поступательные движения полового члена…но этого достигнуть возможно не сразу.
  3. В любом варианте всегда ориентируйся на ощущения партнера…

Стимуляция закончена…Еще небольшой аспект: если во время твоего нахождения в анусе происходит стимуляция полового члена и клитора партнера и происходит оргазм, то мышцы ануса крепко сжимаются и напрягаются…Дождись окончания оргазма, не двигайся и только после того, как ощутишь, что анус расслабился, вытаскивай руку…При эластичном анусе выход руки осуществляется без особых проблем. Если анус недостаточно растяжим, то вывод руки может доставить партнеру неприятные ощущения. Чтобы боль не так резко чувствовалась, можно отвлечь партнера другой болью…например, ущипни за ягодицы, укуси, сильно хлопни…

Ну а теперь с помощью полотенца убери следы «преступления», поцелуй и приласкай партнера. Чтобы не осталось на полотенце, как бы не прошел процесс, при любом конфузе…не афишируй…сделай вид, что все прошло идеально…ну если захочешь конечно повторения…

Это основа. Дерзай. Удачи.

 

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария: Удовольствие не для всех…или анальный фистинг как таковой

  1. MichaelMare говорит:

    Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, пообщаемся.

    [Ответить]

  2. Antonispup говорит:

    Подтверждаю. Всё выше сказанное правда. Можем пообщаться на эту тему. Здесь или в PM.

    [Ответить]

  3. Nikolaev говорит:

    Также в «курсе» предусмотрены занятия по разным видам удовольствия, среди которых значатся анальный секс и фистинг.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.