Где глубже, там лучше…

Очень часто получаю вопросы о технике глубокого минета…Если судить по задаваемым вопросам, потребность в освоении глубокого минета очень высока…И с этим не поспоришь…Ну что ж…Обобщим кратко все те рекомендации, которые даются профессионалами и профессионалками в данной области наслаждений…. Итак:

images (1)

1. Очень важно наличие желания делать минет. Как бы вы не старались доставить удовольствие своему партнеру, если вы сами не испытываете кайф от процесса…..ничего не получится…либо процесс пойдет тяжело, «обремененный» явно выраженным рвотным рефлексом

2. Никогда не делать глубокий минет на полный желудок…Ну здесь все ясно и понятно…иначе ваша вкусная (уже нет) трапеза окажется в лучшем случае на полу, в худшем на его яичках…испротив настроение и желание обоим…

3. Никогда не делать минет при забитом носе…ну в смысле при насморке…Я представляю эту картину:…жадное заглатывание воздуха ртом, перед тем как погрузить член в рот…хрюканье и сопение от нехватки воздуха в попытках осуществить процесс…со странными звуками мученика отрыв от процесса с целью быстро наглотаться запыхавшись новой порции кислорода…Нет уж…лучше сразу отказаться…

4. Расслабиться…и еще раз расслабиться…Вы не на выполнении важной миссии…а имеете также цель получить удовольствие…И не думайте получится или нет…не напрягайтесь…Получится…если расслабитесь и отдадитесь полностью во власть непередаваемого кайфа (см. пункт 1)

5. Увлажните член для лучшего скольжения. Конечно слюны будет и так предостаточно…даже слишком…много…очень много…Но…член должен легко скользить в области гортани…поэтому не поленитесь…Сейчас много разных вкусовых (оральных) смазок…пользуйтесь…

6. Когда член уже yвлажнен, нужно повернуть головy так, чтобы изо pта в гоpло был пpямой пyть. Это важно…Член не будет изгибаться у вас во рту согласно вашим изгибам, а будет касаться и тыкаться вам в самые болевые для него (например, зубы) или вызывающие рвоту места для вас (верхняя часть глотки). Например, можно принять удобную позу для головы: запрокинув назад, лежа на спине, либо вытянув подбородок немного вперед и немного приподняв подбородок к верху — но это для уже тренированных. Главное, чтобы рот и горло были на одной линии проникновения полового члена. Для начинающих лучше начинать в позе «сосущий» сврху, чтобы вы могли контролировать глубину проникновения

7. Теперь делаем все, что раскрыть рот как можно шире и освободить доступ для глубокого проникновения члена. Высyньте язык за нижнюю гyбy, затем сделайте его кончик плоским (как y доктоpа «yхо-гоpло-нос»). Затем yсильте откpытие гоpла, как бyдто зеваете. Это поможет yбpать pвотный pефлекс.

8. Дахание…точнее правильное дыхание. При введении полового члена в рот нужно сильно вдохнуть и задержать дыхание, а когда выходит член — глубоко выдохнуть. Придется еще потренироваться задерживать дыхание минимум на 1 минуту…

9. Ну вот теперь можно и начать Введите член, обязательно на вдохе, соблюдая все вышеперечисленные требования, и подержите его примерно там 10 секунд. Потом высуньте, выдохните, отдохните и опять введите. Так и тренируйтесь.

10. Глубокий минет — это техника, а любой технике нужно не только учиться, но и совершенствоваться. Так что не помешает дополнительная тренировка с фаллоимитатором при сильно вытянутом языке на вдохе как при зевоте. Регулярность — основа успеха

11. Немаловажное значение имеют каждодневные тренировки для притупления и уменьшения рвотного рефлекса.  Например, путем введения ручки от зубной щетки в район корня языка во время чистки зубов и легкое надавливание на него или нечто подобное. Дерзайте!

12. Глубокий минет — эта та область, где размер все-же имеет значение…да-да…как это и не печально…но нет предела совершенству!

13. Небольшой бонус…интересная технология…При постепенном введении члена можно делать глотательные движения, и член постепенно будет продвигаться все глубже. Вы при этом дышите носом. Главное не торопиться. При каждом движении во внутрь выдыхаете, когда останавливается — вдыхаете. Дыхание только через нос. Данная техника скорее для продвинутых…но чем черт не шутит…может именно у вас эта техника и даст свои положительные результаты…

Регулярно тренируйтесь. Каждый день. Постепенно горло у вас растянется и рвотный рефлекс сойдет на нет. Удачи!

С любовью, Джи

PS. Если знаешь иные эффективные технологии — напиши…плииз

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Где глубже, там лучше…

  1. Мария говорит:

    Прочитала и приняла к сведению)))

    [Ответить]

    Джи

    Татьяна Reply:

    Данные из лучших источников…смеюсь

    [Ответить]

  2. Елена говорит:

    Познавательно! Спасибо за статью! ))

    [Ответить]

  3. Джи Татьяна говорит:

    Лучше не спасибо, а реализовать на практике…ну по-крайне мере пока тренироваться…смеюсь

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.