Всегда как девственница или как сузить влагалище

Как оказалось достаточно злободневный вопрос и проблема современных женщин…или мужчин…ну в смысле женщины переживают за ощущения своих мужчин…

Широкое, большое, огромное…нечувствительное…ну и т.п. влагалище…

images

По этой причине возникают определённые неприятности при сексе, которые у женщин оставляют чувство горечи. Особенно это чувство усугубляется, когда партнёр прямо указывает на имеющийся у неё недостаток… Некоторые мужчины, обсуждая женщин, говорят, что у неё влагалище такое, что в нём можно хлопать в ладоши…

Как диагностировать проблему?…ну кроме как со слов «деликатного» мужчины и собственных ощущений…Есть простой способ проверить в домашних условиях, в каком состоянии находятся интимные мышцы: надо просто полежать в наполненной ванне. Если внутрь буквально самотеком начинает поступать вода – мышцы слабы, а размер влагалища увеличен…к сожалению…

Почему и что делать?…извечный вопрос…

Отвечаем на первый вопрос: почему?

  1. От природы…ну не повезло…
  2. После родов…особенно если с разрывами и порезами
  3. Избыточный вес…да-да…у полных женщин влагалище, как правило, шире…

На что только не идут женщины, чтобы сузить свою вагину…Перечислю лишь некоторые «народные» и «бытовые» способы:

  1. Сок лимона
  2. Отвар коры дуба и листьев мяты или аналогичные настойки на вине
  3. Квасцы

Все вышеперечисленные средства высушивают вагину, что приводит к ее временному сужению…Трудно сказать об эффекте…но последствия очевидны: это и раздражение, и сухость, и появление язв, и обострение уже имеющихся гинекологических проблем…Стоит ли так рисковать?…

Ну и теперь ответ на главный вопрос: как сузить вагину?…безопасно и действенно…

Первое. Это специальные упражнения. Да-да, знаменитые упражнения Кегеля для мышц тазового дна, которые прекрасно зарекомендовали себя уже не в одном поколении женщин. Они хороши тем, что делать их можно незаметно, в любую свободную минутку, а эффект они дают существенный. Главное – упорство и терпение! Для тех, кто не помнит, что это такое – напомним: напрягаете вагинальные и анальные мышцы, сначала поочередно, а потом одновременно. Делать упражнения Кегеля нужно несколько раз в день, чем больше, тем лучше.

images (1)

Полезно совмещать их с использованием вагинальных шариков или вагинальных яиц. Шарики или яйца не только нужно удержать мышцами влагалища, но и передвигать их внутри. Вообще шарики для сужения влагалища – вещь не только полезная, но и приятная, которая вполне может стать прекрасным элементом сексуальной игры… Получите оргазм – прекрасно!

Лучший способ тренировки вагинальных мышц и одновременной игры с партнером: шарики вводятся во влагалище. Партнер начинает тянуть шарики за веревочку, пытаясь их вытащить, а партнерша удерживает их силой вагинальных мышц. Это и приятно, и весело и, главное, полезно!

1967

Развитие мышц влагалища под силу каждой из женщин. Выполнение упражнений приводит к приливу крови к влагалищным стенкам, их питанию и восстановлению. При выполнении подобных упражнений сокращается риск возникновения некоторых заболеваний, относящихся к гинекологическим. Короче…сплошная польза!

Второе. Специальные гели и смазки, которые можно приобрести в аптеках или специализированных магазинах (секс-шопах). В основе всех подобных средств используются травы с дубильным эффектом. Можно, конечно, сделать самой отвар такой травы, но зачем рисковать, когда современная промышленность подбирает не только эффективный состав, но и абсолютно безопасный для здоровья женщины. Главное запомните, что вводится препарат за 15-20 минут до начала полового акта…чтобы успело подействовать, и чтобы ваш мужчина не испытал «экстремальных» ощущений…

0T-00001234

Третье. Специально подобранные постельные позы.  Ни для кого не секрет, что разнообразие сексуальных поз нужно в том числе и для того, чтобы оба партнера смогли получить наслаждение близостью. Если говорить о нашей проблеме, то поза «мужчина сзади», например, очень хорошо «маскирует» широкое влагалище партнерши.

images (4)

Четвертое. Расширение ануса. Удивлены? Зря…Введя в анус пробочку (втулку), вы тем самым сужаете влагалище, да еще получаете дополнительные приятные ощущения…Не забудьте пробочку смазать специальной обезболивающей смазкой!

images (5)

Пятое. Стандартные упражнения на укрепление мышц пресса и ягодиц. А как же! Тренируясь, вы поневоле будете укреплять и вагинальные мышцы…

images (6)

Шестое. Похудение…как бы это не казалось парадоксально…но…Чем полнее женщина, тем слабее и шире ее влагалище…факт… Удивительно, но факт: избавление от лишних килограммов помогает не только избавиться от ненужных сантиметров и отложения на бедрах и талии, но и сделать влагалище более компактным, а вход в него – более узким. Естественно, результаты будут заметны только в том случае, если вы сбросите около десяти килограммов своего веса. Согласитесь: узнав об этом факте, вы обзавелись прекрасной мотивацией для похудения.

images (7)

Седьмое. Все вышеперечисленные способы и средства подходят тем, у кого нет перерастяжения мышц тазового дна или их разрыва. Если у женщины возникают настолько серьезные проблемы, никакое нехирургическое сужение влагалища тут не поможет. В этом случае единственное надежное средство для сужения влагалища — это пластическая хирургия.

Удачи вам! С любовью, Джи

Related posts:

Об авторе Tatyana

Мой мир - мой космос, в котором всегда играет чил-аут...Склонна к переп-адам настроения...и отношусь к этому психиатрически...Страдаю воскресительным хобби...Имею абсолютное намерение и сама строю свою реальность...Любовь во всем всегда везде...Люблю...
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты, "Качалка" с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария: Всегда как девственница или как сузить влагалище

  1. Олька говорит:

    Интересно. Спасибо

    [Ответить]

  2. Robertst говорит:

    Штыком можно делать все, но на нем нельзя сидеть.

    [Ответить]

  3. Manynka говорит:

    Но имейте ввиду — это одноразовый эффект! Данная операция не дает сужения самого влагалища и не даст партнеру ощущения тугости при последующих половых контактах, как это обычно бывает у настоящих девственниц. Но у наших специалистов есть решение и этой проблемы —

    [Ответить]

  4. Jordancots говорит:

    Замечательно, полезная фраза

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.