А теперь я сверху!

Часто в любовной игре и женщине, и мужчине хочется смены ролей, когда активную роль в половом акте начинает играть женщина. Мужчины этому не препятствуют, более того — им это очень нравится.. Они получают не только физическое удовольствие, но и удовлетворение от мысли, что именно его усилия и мужская сила привели женщину в то состояние, когда она становится сексуальным инициатором.
Женщина оказывается «сверху» и руководит любовной игрой. Существует несколько способов «поведения» женщины в положении «сверху».

Клещи

После введения полового члена, женщина сжимает вход во влагалище, а затем сжимая вагинальные мышцы, плотно обволакивает его. В этом положении член может находиться достаточно продолжительное время, даря восторг его хозяину. Конечно, этот способ возможен, если мышцы таза женщины достаточно укреплены и развиты. Для этого женщине рекомендуется тренировка вагинальных мышц с помощью специальных шариков.

Вращение

Женщина совершает круговые движения тазом, при этом член становится своеобразной осью вокруг которой и совершается любовное действо. Помочь активной женщине должен сам мужчина. Необходимо слегка выгнуться, приподняв крестец, облегчая доступ к своей «оси».

Качели

Этот метод требует активного участия как мужчины, так и женщины. Женщина, перемещая таз «вправо-влево», старается за счет собственного перемещения обеспечить максимальный охват соприкосновения с пенисом. Мужчина, обхватив бедра партнерши помогает ей раскачивается, а совершая движения тазом он усиливает проникновение.

Наездница

Это метод требует определенной физической подготовки партнерши. Мужчина находится в расслабленном состоянии. Женщина, расставив ноги вокруг партнера и присев на корточки, опирается ступнями и кистями рук о любовное ложе и совершает движение таза вверх-вниз над половым членом партнера за счет работы ног. Каждый раз пенис освобождается из вагины и тут же погружается в нее вновь за счет активного движения женщины. Одним из главных условий для успешного применения этого метода должна быть обильная смазка лубкикантом области влагалища и устойчивая мужская эрекция.

4I8yYyN2yTo

Related posts:

Джи

Об авторе Джи

Пол - устойчивый. Возраст - определяемый. Темперамент - меланхолерический. Характер - периодический. Склад ума - эротический. Семейное положение - эпизодическое. Люблю - пингвинов, солнце, секс, одного человека, называться по имени. Не люблю - жлобов, зануд, ханжей, долги, холод, вранье
Запись опубликована в рубрике "Грязные" секреты. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.